Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 18:17   #1
Галина
Старожил
О пользователе

30 марта, 2011 г.

Ритик заставляет звезд Сухану и Нивидиту поразиться!

Сухана, или Рагини Кханна, не может не улыбаться в эти дни. Ну, она известна своей белозубой улыбкой, но она еще не оправилась от последствий встречи с её любимым кумиром, Ритиком Рошаном ,на STAR Parivaar награждении, состоявшемся в Макао.

Говоря о своей встрече с Ритиком, она воркует: "Было удивительно встретить Ритика, я восхищаюсь им, как актером. Он присутствовал на STAR Parivaar награждении ,так как он тоже стал членом семьи STAR с его танцевальным реалити-шоу, Just Dance . За кулисами, когда я получила возможность поговорить с ним, я сказала ему, что я его поклонница и не совсем хорошо танцую сама, он сказал мне, что покажет некоторые движения на сцене ", смеется она. "Когда он вызвал меня на сцену, я была очень взволнована, и мы станцевали заглавную песню Just Dance . Это было супер весело. Он очень спокоен, очень тактичен- это было удивительно. Как только наше выступление закончилось, он даже поцеловал меня в лоб , "она улыбается воспоминаниям о встрече, которая, несомненно, останется с ней на долгое время.

Ниведита, или Неха Саргам, тоже встречалась с Ритиком Рошаном. "Я большая поклонница его, так как он дебютировал в 2000 году. На самом деле я не поклонница, но я люблю его ", хихикает Ниведита. "Когда я увидела, что он сидит в первом ряду, только на два ряда впереди меня, я чуть не упала в обморок. Это было так нереально. Я дышала тем же воздухом, что и он, представьте себе! Я знала, что я не могу упустить этот шанс, и побежала к нему. Я сказала , что я его большая поклонница, и он обнял меня. Я была на седьмом небе. Я не могла стереть улыбку с лица. Моя группа Chand Chhupa Badal Mein свистела и кричала ,видя это. Это было супер пупер замечательно. "

Ритик поразил не только Сухану и Ниведиту, но и Кокилу, или Рупал Патель, также Saathiya из "Saath Nibhana" . Она появилась на сцене и станцевала с суперзвездой. Строгая Кокила не могли не покраснеть, когда он станцевал с ней сальсу. Вся ее команда восхищалась ею.

Посмотреть встречу суперзвезды Ритика Рошана с Суханой, Кокилой и Ниведитой на STAR Parivaar Награждении 2011 можно на STAR Plus, 3 апреля, в 8 часов вечера.

По материалам starplus.startv.in.
Перевод gustava
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид