Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 06:13   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Нью-Дели, 30 марта (IANS)

31.03.2011 1:00

Звезды Болливуда, как Шах Рукх Кхан, Арджун Рампал и Ритик Рошан, не имели никакого шанса, чтобы посмотреть полуфинал Кубка Мира Индия-Пакистан либо дома, либо собраться вместе, либо собраться где-то в ресторане. Те, кто были заняты съемочным графиком, могли застать игру только в своих привилегированных фургонах.

«Некоторые актеры, как Шах Рукх Кхан, планировали собраться вместе, в то время как множество актеров как Амир Кхан, Вивек Оберой, Рахул Бозе и Прити Зинта, среди других звезд, были в Мохали и наблюдали матч вживую», - рассказал источник.

Шах Рукх пригласил Карана Джохара, Арджуна Рампала, Ритика Рошана и Чанки Пандея в его дом Mannat Bandra, и актриса Приянка Чопра смогла присоединиться к ним после ее съемок для фильма - римейка "Agneepath".
Популярный певец Shaan присоединился к друзьям Babul Supriyo и композитору Pritam Chakraborty, чтобы поболеть за Индию.

Безумие таково, что такие актеры, как Ритеш Deshmukh и Аршад Warsi, которые в настоящее время находятся в Макао для съемок фильма «Double Dhamaal», запланировали посмотреть финал в местной закусочной.

"В Макао, где идут съемки, «Double Dhamaal» -Индия-Пакистан матч-блок собирается в индийском ресторане, чтобы посмотреть матч-GD Luck INDIA (Cчастливая Индия)," разместил Ритеш свой пост на Twitter.

Между тем, актеры Sophie Choudry и Genelia D'Souza жалуются на то, что застряли на съемках, во время долгожданного полуфинала.

"Все мои друзья, либо на матче, или смотрят его в большой команде ... Но я застряла на съемках! Я должна проникнуть в мой трейлер, и я это смогу сделать, во что бы ни было! Вперед, Индия! - чирикала Софи на Twitter.

Genelia, которая надеялась получить половину выходного дня от съемок фильма, который она не назвала, написала: "Я не думаю, что я смогу получить свободу во второй половине дня, все еще надеюсь, что мой режиссер поменяет мнение (у него есть сердце), и я поймаю его во время перерывов, в моем фургоне.

Многие, как Neil Nitin Mukesh и актриса Anushka Sharma решили развалиться на своих диванах дома, чтобы увидеть матч.

"Я действительно взволнован матчем Индия-Пакистан. Я смотрю его с моим братом в моем доме. Все в ожидании матча. Я надеюсь, мы победим ", сказала Аннушка.

Можно только гадать, что клан Баччанов будет делать, так как Абхишек недавно заявил: "Я не собираюсь смотреть матч. В моем доме, мы очень суеверны. Всякий раз, когда мы смотрим телевизор, мы проиграем, поэтому я буду сидеть, ожидая, чтобы мои друзья позвонили мне и объявили мне оценки.

Источник:
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info

Последний раз редактировалось Галина; 01.04.2011 в 16:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра