Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 12:50   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29 марта, 2011 г.

Дочь Санджая Датта , Тришала, сделает карьеру в Болливуде.

Мумбай. Дочь Санджая Датта, Тришала , хочет войти в мир Болливуда. Папина дочка, умница, 21-летняя Тришала, сказала, что собирается делать карьеру , играя в боливудских фильмах. Несмотря на то, что папа Санджу не одобряет её решения, Триш дала ясно понять ему, что это её мечта и теперь никто не остановит её в решении сделать карьеру в Болливуде.

Говоря о возражении отца, молодая Тришала сказала: "Он против моего присединения к Болливуду. У нас не было возможности серьезно обсудить и понять точки зрения друг друга. Но в конечном счете, это мое решение...Я буду делать то, что считаю лучшим для меня и то, что сделает меня счастливой."

"Конечно, вы должны прислушиваться к советам старших и принимать это ко вниманию, но решение в конце концов должно быть вашим. Я люблю своего папу, и я хотела бы видеть его счастливым, но он не поддерживает моего решения и выбранного мною жизненного пути, и поэтому , всё что я могу сказать - это "сожалею", - сказала Тришала, которая проживает с бабушкой и дедушкой по материнской линии в Нью-Йорке, и занятая подготовкой к фильмам после получения диплома в области уголовного судопроизводства."

Называя Салмана Кхана свои любимым индийским актером, Тришала сказала :" Я поступила в театральную школу Atlantic Theater, чтобы обучаться делу моей мечты. Я хотела бы поступить в Нью-Йорскую Киноакадемию, поскольку они набирают студентов из Индии на курсы интенсивного изучения кинопроизводства. Нужно понять все аспекты бизнеса."

Уверенная, что слава её отца не станет препятствием в её болливудской карьере, Тришала сказала : "Я ничего не хочу на серебрянном блюде. Я хочу добиться положения только тяжелым трудом, как это сделал мой дедушка (Сунил Датт). Я до сих пор очень скучаю по нему, и он знал, что я всегда хотела сниматься в кино. Однажды он будет мною гордиться. "

Источник: www.bollywoodji.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 31.03.2011 в 09:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид