Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 11:04   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

21/04/08

Как вы ощущаете свое возвращение с фильмом "Hope and a Little Sugar" ?
‘Возвращение’ - очень потертое слово. Я не знаю, почему это слово ‘возвращение’ используется в кинопромышленности ? Я вернулась с другой планеты ? Разве у нас мало актрис, которые вышли замуж, родели детей, а затем продолжали сниматься в фильмах ? "Hope and a Little Sugar" - просто мои первый фильм после рождения моего маленького Ariana.

Продолжайте.
Ashutosh Rana был на премьере. Он был весьма развлечен, когда некоторые люди называли "Hope and a Little Sugar" моим фильмом возвращением. Когда Britney Spears выпустила свой альбом после рождения детей, разве кто-то называл этот альбомом ‘возвращением’ ? Тогда, почему выбирают актрис Bollywood ?

Вы потеряли большое количество веса. Вы думаете вам нужно потерять еще ?
Не совсем. Я чувствую себя отлично. Но я думаю, мне нужно вернуться в спортивный зал. Я не занималась почти месяц, так как я была чрезвычайно занята продвижением "Hope and a Little Sugar".

Вы думаете, что фильм нужно продвигать больше ?
Я думаю, что мы продвигали хорошо, учитывая те возможности, которые у нас были.

Что заставило вас дать согласие на английский фильм ?
Это была роль и Tanuja Chandra. Это - очень чувствительная любовная история о сикхской вдове и мусульманском мужчине. Фон - 9 сентября, история рассказвает о любви и надежде, несмотря на ненависть вокруг. Кроме того, я хотела работать с иностранными создателями и посмотреть их способ работы. Я наслаждалась работой, они (продюсеры Scott Pardo Glenn Russow) взяли фильм на фестиваль в Лос-Анджелес, Милан, Нью-Йорк и Пакистан. В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, фильм даже получил награду "Лучший фильм".

Был какой - нибудь забавный опыт во время съемок ?
Если мы хотим пройти через толпу мы говорим ‘Baaju hat’, а иностранная команда говорит, ‘Make a hole’ (сделайте коридор). Весь фльм был очаровательным опытом. Вы знаете, я дала согласие на участие в фильме по электронной почте.

Как насчет съемок еще в нескольких фильмах ?
Конечно. Я получаю предложения, но я хотела бы сделать выборочную работу. Ariana - ангел в моей жизни и я не хочу оставлять своего ангела дома, в то время как я ухожу на работу.

Вы дали согласие на новые фильмы ?
Пока нет. Я хочу сделать содержательные роли.

Ваш муж - Bobby видел "Hope and a Little Sugar" ?
Да, Bobby видел его. Он был здесь на премьере. Он был поражен и он сказал мне, что это было впервые, когда он надел костюм, чтобы посмотреть фильм!

Говорят, что вы обычно живете со своей мамой.
Это вопрос действительно раздражает меня. Bobby часто в разъездах по работе. Каждый раз, когда он в Mumbai, мы остаемся в своем доме Bandra. Когда он уезжает, я еду к своей маме в Lokhandwala. Что в этом такого ? Я весьма счастлива этим.

Bobby борется за получение опеки над его двумя детьми ?
Да. Но я не хотела бы говорить об этом. Это его личное дело и я думаю, что каждый родитель имеет право бороться за своих детей.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 13.03.2016 в 23:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
махима чаудхари

Опции темы
Опции просмотра