Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 20:46   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Наши любимые песни Болливуда

[11 Jan 2011]

Если что-то делает Болливуд более эффектным, нежели Голливуд, то это, вне всякого сомнения, песни. Вперёд и с песней! Идёт ли речь о стихах песен или же о мелодии, в музыке Болливуда есть что-то притягивающее, ею просто невозможно пресытиться, хочется слушать её снова и снова. Песни Болливуда – его ответ популярным в мире тяжёлому року, клубным хитам, хип-хопу, трансу и джазу.

DJ Aqeel Ali:
Почему, собственно, музыка Болливуда: Я люблю мою Индию и люблю мой Болливуд. Музыка Боливуда просто чудесная, она становится всё более популярной во всём мире.
Хит на все времена: Моя любимая песня на все времена ‘Tu tu hai wahi… ( Yeh wada raha)’
Последняя любимая песня: Tere liye…
В машине/i-pod’е, на ходу: В машине я слушаю ремиксы классических хитов Болливуда.

Алесия Раут, супермодель
Почему, собственно, музыка Болливуда: Я преданная поклонница Болливуда. Его ритмы и мелодии поднимают мне настроение; часто я еле сдерживаюсь, чтобы не вскочить и не начать танцевать. И ещё, зажигательные песни Болливуда для меня – лучшее лекарство от стресса.
Хит на все времена: Моя любимая песня на все времена ‘Neele neele amber par Chand jab aaye…’ Также мне нравятся все песни, под которые танцевала вечно молодая Хелен.
Последняя любимая песня: Sheila ki jawani из «Король обмана»/”Tees Maar Khan”.
В машине/i-pod’е, на ходу: Люблю начинать с медленных композиций и постепенно переходить к зажигательным хитам. Chak de, chak de, chak de… из «Я и ты»/Hum Tum или Bhool ja из старого альбома Шаана всегда поднимают мне настроение!
Мелодия звонка: Sheila ki jawani из «Король Обмана»/”Tees Maar Khan”

Дизайнер Маниш Мальхотра
Почему, собственно, музыка Болливуда: Потому что я большой поклонник Р. Д. Бурмана и Гульзара.
Хит на все времена: Болливудская музыка 1970-х.
Мелодия звонка: ‘Bin tere, bin tere…’ из «Я ненавижу истории любви»/”I Hate Luv Storys”

Джесси Рандхава, супермодель и танцовщица
Почему, собственно, музыка Болливуда: Раньше в Болливудских песнях была мелодичность и глубина, но сейчас все они сводятся к громким шумам и танцевальным проигрышам. Песням Гульзара и Кишора Кумара всегда под силу поднять мне настроение, потрясающие стихи сразу же находят во мне отклик. Мне кажется, в современных песенных номерах Болливуда не хватает глубины, они не отзываются в душе.
Хит на все времена: Старая песня ‘O haansini, meri haansini…’ в исполнении Кишора Кумара.
Последняя любимая песня: Ну, может быть в определённой степени ‘Munni badnaam hui’ из «Бесстрашного»/”Dabangg”.
В машине/i-pod’е, на ходу: Я сейчас стараюсь меньше зависеть от всяких электронных штучек и меньше их использую. Но раньше я часто слушала в плеере песни Кишора Кумара.
Мелодия звонка: ‘Piya tu ab toh aaja…’

Тара Шарма Салуджа, актриса

Почему, собственно, музыка Болливуда: Музыка Болливуда настолько разнообразна, что подходит к любому случаю и к любому настроению. Обожаю эти мелодии, запоминающиеся проигрыши, быстрые ритмы и медленные эмоциональные композиции. А ещё я люблю смотреть, как мой малыш Зен танцует под болливудские песни.
Хит на все времена: ‘Kal ho na ho…’ музыкальная тема фильма «Наступит завтра или нет?», ‘Chori chori…’ из моего фильма «Душевная близость»/” Om Jai Jagadish”, и ‘Chak de phatte’ из фильма “Khosla Ka Ghosla”.
Последняя любимая песня: ‘Tere mast mast do nain…’ и ‘Munni badnaam hui…’ из «Бесстрашного»/”Dabangg”.
В машине/i-pod’е, на ходу: Я вообще очень люблю слушать музыку и в машине слушаю всё подряд.
Мелодия звонка: У меня нет рингтона.

Шаан, закадровый певец в Болливуде
Почему, собственно, музыка Болливуда: Мне кажется, что музыка Болливуда совмещает в себе огромное количество всевозможных жанров. В одной песне звучат нотки роковой музыки, джаза и оригинальной мелодии, всё это умело соединено воедино и делает песню удивительной.
Хит на все времена: У меня такой песни нет.
Последняя любимая песня: ‘Dil toh baccha hai ji…’ пожалуй, первое, что приходит сейчас в голову.
В машине/i-pod’е, на ходу: В основном хиты Кишора Кумара.
Мелодия звонка: ‘Mausam aiga jaiga…’

Автор - Sayanti Banerjee
Источник - http://www.vogue.in/content/our-favouri ... ic-moments
Перевод - Aeryn
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра