Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 11:45   #1
iris
Гуру
О пользователе

Milan приглашает Vidya и Emraan на обед

By: Upala KBR Date: 2011-03-16 Place: Mumbai

Milan Luthria приглашает Vidya и Emraan к себе домой поближе познакомиться за обедом Parsi

Milan Luthria хочет удостовериться в его фильме The Dirty Picture между актерами Vidya Balan и Emraan Hashmi будет ощутимая химия на экране. С этой целью он пригласил их обоих в свой дом Colaba на обед Parsi. Какая связь с Parsi? Жена Milan's, Lianne.

Режиссер считает, что приготовленная в домашних условиях еда поможет сломает лед в отношениях. "Vidya и Emraan не были формально познакомлены. Однако, оба стремятся работать друг с другом. Я подумал, что мой дом будет удобным местом для них, чтобы встретиться. И зная хорошо свою мою жену, я попросил еду Parsi. Моя теща готовит превосходную еду Parsi. Она приготовит креветки, бараньи отбивные и дал среди прочих блюд. Я планирую пригласить их домой в эти выходные."

Milan говорит, " Vidya играет актрису, в то время как Emi режиссер. Их отношения чрезвычайно изменчивы и они глупы. Они находятся на противоположных сторонах морали и не могут выдерживать друг друга, но все же стремятся друг к другу. Я чувствовал, что для того, чтобы быть в состоянии изобразить такую драматичность на экране, оба должны заранее пообщаться с друг другом, чтобы не выглядеть неуклюжими на экране."

Luthria добавляет, что это приглашение - скорее исключение, чем правило. "Мой дом - моя крепость в частной жизни, и я не развлекаю людей из киномира. Ajay (Devgn) и John (Абрахам) - единственные другие звезды, кто приходил ко мне домой. Я подумал, что Emi и Vidya предпочтут встретиться здесь, а не в пятизвездочном кафе."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид