Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 20:34   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 12.02.2010

«Мои дети называют меня Митхун!»

Митхун и Мимох разделяют очень нетрадиционные отношения; они ведут себя не как отец-сын, как в обычно бывает в семьях. Мимох обращается к своему отцу не так как сын, зовя «отец». Он зовет его «Митхун», точно так же как современник или друг.
И это – только один аспект их необычных отношений. «Когда я родился, я не мог говорить в течение долгого времени, и первое слово, которое я выговорил, было «Митхун», - объясняет Мимох. Митхун добавляет: «Он волновался, потому что даже в четыре года не говорил. Доктор уверил нас, что это нормально, у некоторых детей процесс занимает больше времени. Мимох начал со звука «М» и назвал меня «Митхун». Мы были настольно этому рады, что никогда не пытались изменить это. И теперь мои другие дети называют меня также «Митхун»! У Митхуна четверо детей, три сына и дочь. Мимох – старший.
Мимох полагает, что его отец уникален, и большинство из нас согласиться. Молодой человек почтительно говорит, «Он – мой бог, я поклоняюсь ему. Несмотря на то, чтобы быть суперзвездой и занятым человеком, он всегда посвящает себя семье».
Говоря о легендарных кулинарных способностях отца, Мимох добавляет: «Митхун все еще готовит невероятные блюда для семьи. Даже теперь он проводит время на кухне, готовя что-то восхитительное для нас».
Семья Чакроборти – чрезвычайно сплоченная и едят все вместе. Митхун уточняет: «Это – ритуал. Все мы сидим вместе во время еды, рассказываем анекдоты и все мы осведомленны о деятельности друг друга, несмотря на напряженную жизнь».
Отец и сын являются лучшими друзьями и обсуждают все свои события, говорят о девушках, о жизни и работе. Но когда дело доходит до их профессиональной деятельности, то они разговаривают между собой как старший и младший актеры. «Митхун очень профессионален и строг. Он точно знает, где проложить границу между профессиональной и личной жизнью. Он честен, и это всегда помогает», - говорит Мимох.
Для Митхуна Мимох является очень послушным, дисциплинированным сыном. «Я действительно никогда не делал выговор или наказывал, когда он рос. Мимох был очень хорошим сыном, и его учителя любили».

У отца с сыном есть много совместных воспоминаний. Разговор о том, когда Мимох поехал с отцом в США. «Мне было 18 лет, когда я поехал с Митхуном в США для продолжения учебы. У нас было самое удивительное время вместе – только я и Митхун. Это было впервые, когда мы уехали от семьи, и это было время, когда мы действительно сблизились и стали друзьями. Мы пошли в магазин, вместе приготовили и съели еду».
Мимох взволнованно замечает: «Митхун великий! Он обещал, что вознаградил бы меня, если бы я похудел и позаботился об этом непосредственно. В прошлом году он удивил меня серебряным кабриолетом «Мерседес».
Дуэт Митхун-Мимох будет вместе в фильме. Легендарный актер и известный танцор Митхун будет скоро сниматься с сыном в предстоящем проекте. «Мимох играет барменом в баре под названием «Спагетти 24х7, а я – привратник этого бара. Мы танцуем вместе в фильме», - говорит Митхун. Мимох бредит своим отцом. «Это было фантастика, сумасшествие, танцевать с Митхуном! Это была старая школа, встречает новую школу. Ремо Фернандес, наш балетмейстер, позволил нам сделать свои собственные вещи».
Разговор о будущем сына Митхун нежно говорит: «У Мимоха есть все, в чем он нуждается, теперь надо только немного удачи».
Раздается смех Мимоха: «Все мои друзья, особенно девушки, являются сумасшедшими поклонниками моего отца. У меня нет шанса». Со смехом в глазах добавляет Митхун: «Друзья моего сына говорят ему – Вы симпатичны, но ваш отец горяч!»

TNN
перевод-MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 11.03.2011 в 20:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид