Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 22:28   #1
iris
Гуру
О пользователе

Перевела кусочек старого интервью с этой сканки:

...
Так, как у Вас дела с Ajay Devgan?

Вы хотите, чтобы я дала Вам шаблонный ответ, “Мы - только хорошие друзья” или что-то еще?

Что-то еще.

Скорее всего, я тогда скажу “Без комментариев.”

Ajay тоже сказал “Без комментариев”. Вы договорились об этом?

(Молчание)

Молчание означает да.

(Смех)

Смех тоже означает да.

Понимайте это, как Вам нравится. Я не скажу ни слова.

Как Вы оцениваете Ajay Devgan, как актера?

Он очень, очень хороший актер. У него очень выразительные глаза. Ему не нужны длинные диалоги, чтобы проявить эмоции. Говорят его глаза.

Где Вы встретились с ним впервые?

На съемках Hulchul.

Кажется, Вас двоих видели в автомобиле, припаркованном возле колледжа.

Неважно, кто это придумал. Поскольку журналы пишут независимо от того, что Вы делаете и чего Вы не делаете.

А как насчет Вашего романа с Jugal Hansraj?

Я громко смеялась, когда узнала об этом. И Вы должны были видеть его лицо, когда позже он приехал ко мне и сказал: “Эй, Kaj, я ничего не говорил и не делал”.

Действительно ли Kartik Mehta остался Вашим другом?

Конечно.

Вы с ним видитесь?

Конечно.

Разве ему это не больно?

(Молчание)

Прошлые два месяца были для Вас очень трудными?

Да, они были очень трудными.

Почему? Из-за реакции?

Да, из-за реакции людей больше, что чего-либо еще. Не всех, но реакции тех людей, которых я знаю. Никто не решался говорить что-либо мне в лицо. Но я слышала, что говорили об этом тот или этот. Почему люди злословят? Это - моя жизнь, и я знаю, что делаю.

Какова была реакция Вашей мамы?

Отношение всех моих близких было – если ты счастлива, то и мы счастливы. Это была реакция и мамы, и папы.

И Titch?

И Titch тоже. Вы что, играете со мной в кошки-мышки?

Вы краснеете!

(Краснеет) Нет! Я не знаю, что такое краснеть.

Как же Вы тогда играете в фильмах скромниц?

(Трепещет ресницами, смотрит вниз) О, для этого Вы просто используете выражение Формулы 44. Но я говорю Вам, что именно сейчас я не краснею. Я не знаю, что такое застенчивость.

А разве Ajay не застенчивый?

Он - очень милый парень … Прекратите использовать Вашу тонкую, окольную технику. Я не скажу о нем ни слова.

Вы думаете о браке?

Ни в коем случае!

Почему нет?

Поскольку к браку нельзя относиться легкомысленно. Нужно много предусмотрительности.

Кто-нибудь из Ваших друзей женат?

Двое. У одних есть ребенок, и я - крестная мать. Я назвала малышку Mersedes.

Вы считаете, что женщина должна выйти замуж и иметь ребенка, чтобы чувствовать себя счастливой?

Рождение ребенка является опытом, через который должна пройти каждая женщина … и мужчина. Поскольку мужчины не могут на самом деле родить детей, они должны смотреть и учиться. Возможно, им достаточно повезет родиться женщиной в их следующем воплощении.

Что Вы думаете о мужчинах, как о виде?

Это хороший вид, они могут быть надежными друзьями. Если я встречаю парня, который является полным MCP, то я сразу же сбрасываю его с его высокой лошади. Но Вы не можете смешивать мужчин или женщин в одну категорию. Если они могут быть замечательными, то они могут быть также и ублюдками, и суками.

Насколько важна для парня внешность?

Внешность не в счет. Но он все же не должен быть монстром, подобным Годзилле. Для меня ум у парня важнее, чем его лицо.

А что Вы думаете о внешности Ajay Devgan?

Снова мы об этом. Вы пытаетесь заманить меня, Вы жульничаете. Но я скажу, что он - очень необычный парень, он не обычный красавчик. У него в лице виден характер.

Это неправильно интересоваться Вами обоими?

Не неправильно! Но почему Вы не сходите с этой темы?

Если бы Вы были в Голливуде, то разве Вам не было бы интересно узнать, с кем сейчас встречается Ричард Гир или Синди Кроуфорд?

Если бы мне рассказали любопытные вещи о Ричарде Гире и Синди Кроуфорде, уверена, что мне было бы интересно. Но у меня не было бы к этому нездорового любопытства. Я думаю, что могу сказать это, потому что я – по другую сторону баррикад. Беда в том, что здесь всем заправляет воображение. Берется зерно правды, варится и гарнируется, пока не становится пловом.

Так что же главное для дорогой Kajol?

Нечто общее, я полагаю. Нет никакой четкой цели, никакой задачи. Я хотела бы, чтобы меня запомнили, как актрису, а не обязательно, как звезду. Некоторое время я буду продолжать весело проводить время, взяв отпуск. Я не хочу убивать себя работой. Я хочу жить, а не существовать.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид