Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 14:07   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Bol Baby Bowl

04.03.2011

Безумство чемпионата мира по крикету достигло крайнюю степень возбуждения. «Filmfare» проверяет, высок ли у болливудских звезд интерес к игре.
Лихорадка чемпионата мира уже началась.
Будет ли Кубок чемпиона дома в этом году? Будет ли M S Dhoni лучший капитан, чем Rahul Dravid? Австралия будет самым трудным противником Индии? Или Sachin Tendulkar заставит своих поклонников падать в обморок по нему? Ну, предположения бесконечны, и болливудские предсказатели дают свой приговор на результат чемпионата мира 2011.

Цитаты:

Бипаша Басу: Индия – моя команда, и я приветствую, если она выиграет чемпионат мира. Один единственный человек не сможет много сделать, но Mahi (M S Dhoni) является тем игроком, который приведет нашу команду к победе. Я хотела бы посмотреть финал, если будет играть Индия. Я люблю спортивные состязания и особенно крикет. Так что, я освобожу свое время для просмотра матчей.

Имран Кхан: Я никогда не смотрел матчей по крикету. Это не интересует меня. Я индиец, и надеюсь, что Индия победит, но я не буду смотреть матчи. Мои друзья, вероятно, возьмут меня на чемпионат мира. Потому что я могу достать билеты, а они – нет. Так я, вероятно, закончу тем, что буду смотреть матчи. Я наблюдал за несколькими матчами IPL, на которые меня пригласили. Если вы не интересуетесь игрой, вы просто сидите там и разговариваете с людьми.
О побеждающей команде я ничего не знаю, какие команды играют. Индия, конечно, играет. Я предполагаю, что Пакистан должен играть. Шри-Ланка, Бангладеш, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР. Один бог знает, кто выиграет. Я не могу даже назвать игроков в индийской команде крикета! Я примерно знаю пять самых известных парней, имена которых у всех на слуху.

Дипика Падукон:Я буду поддерживать, конечно, Индию. Я надеюсь, что мы действительно победим. Virat Kohli и Sachin Tendulkar – мои фавориты. Хочется надеяться, что я буду смотреть несколько игр, если только мой график позволит это.

Нил Нитин Мукеш: Будучи индийцем, я буду поддерживать Индию. Я думаю, что у нас есть все шансы на победу в этом году. У нас сильная команда великих игроков. Я всегда был большим поклонником Sachin. Таким образом, я буду поддерживать его. Но я также чувствую, что и Sreesanth будет отличным игроком. Я буду и его поддерживать. Я хотел бы пойти на матчи. На сей раз я с нетерпением жду безумия на подачах.

Самира Редди: Это должна быть Индия, берущая Кубок, которая имеет сильную команду и поддержку миллионов поклонников. Virendra Sehwag, Kohli и Yusuf Pathan находятся в хорошей форме и дадут бой. Будучи любителем крикета, я хотела бы пойти и наблюдать за финалом, тем более он будет проходить в Мумбае. Я изо всех сил постараюсь это сделать!

Урмила Матондкар: Я пойду на матч, но только тогда, если Индия победит. Как верная индийка, я поддерживаю Индию и с нетерпением жду невероятной игра Sachin Tendulkar. Давайте увидим, как наша команда принесет победу в чемпионате мира в этом году.

источник
перевод - MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид