Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 21:12   #15
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 25.02.2011

Эмран Хашми: «Я целующийся парень».

Эмран Хашми говорит обо всем, что хорошо, плохо в нем. Filmfare удивлен его искренностью.

-Какая была самая безумная вещь, которую Вы сделали в детстве?

-Мои друзья и я подожгли задний двор. Мы вылили керосин на сухие листья, чтобы избавиться от них и сделать теннисный корт. Я возложил вину на своих друзей. Я мог выйти сухим из воды, потому что у меня было невинное лицо.

-Если бы не были актером, то кем Вы были бы?

-Ребенком я хотел быть плотником, а затем пилотом.

-Какова была Ваша первая зарплата?

-Мне было семь лет, когда я сделал рекламу средства от москитов для телевидения. Мне заплатили РТС 2500 за это. Деньги были помещены в банк.

-Ваши лучшие три фильма...

-«Гангстер», «Небеса. В поисках рая», «Ouatim» Гангстер присутствует в моем характере, потому что я любил играть дикий характер, и кто был обречен.

-Вы наслаждаетесь своей репутацией целующимся на экране?

-Я не наслаждаюсь этим больше. Я был только удивлен этим.

-Каковы те камни, которые Вы носите?

-Это - желтый сапфир и коралл. Моя семья верит в астрологию. Я волнуюсь, чтобы знать о будущем.

-Какая самая дикая вещь, что Вы сделали...

-Это было в середине декабря приблизительно шесть лет назад. Это продолжалось в течение 48 часов. Мы танцевали, и спали, танцевали и спали. У нас было безумие на пляже.

-Что вы испытываете от сумасшедших поклонников.

-Я наслаждаюсь лестью. Она приносит поцелуи. В Дубае у меня был сталкер (женщина), которая подходила к моей двери и звонила в звонок каждое утро в 9:00. Я снимался всю ночь и тогда отдыхал. Это было очень неприятно. Власти попросили, чтобы она уехала. Но она прокралась снова и включила пожарную тревогу, чтобы разбудить меня. Я видел, что она убежала после выполнения этого!

-Что заставило Вас выбрать Parveen (Shahani) в качестве Вашего партнера по жизни?

-Ее простота и не желание быть связанным с кино. Я счел это очень приятным.

-Каково самое незабываемое время, которое Вы провели с нею?

-Это было в прошлом году в Мальдивах прежде, чем Аян родился. Это было межсезонье и таким образом на всем острове едва было шесть - семь семей. Мы жили на вилле в лагуне. Мы слушали звук моря. Была лестница в бассейн. Мы завтракали рядом с бассейном. Мне нравится любое место, которое находится близко к морю, хотя я не хороший пловец.

-Когда Вы сделали что-то специальное для жены в последнее время?

-Вчера мы отметили дату, мы прожили четыре года в браке.

-Как отец, что Вы любите делать?

-Я не практический отец. Я все еще учусь менять пеленки. Но я действительно люблю играть с Аяном. Ему шесть месяцев и признает меня. Он кричит, когда я уезжаю, и счастлив и взволнован когда я возвращаюсь. Это - лучшая вещь, которую надо испытать.

-Что Вы считаете привлекательным в женщине?

-Простота, чувство юмора и ее способность смеяться над собой.

журнал "Filmfare"
перевод - MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эмран хашми

Опции темы
Опции просмотра