28/02/11
Санджай Лила Бхансали обращается к здравому смыслу на свой день рождения
Санджаю Лила Бхансали в этот четверг исполняется 48 лет, он не только проведет тихий завтрак со своими близкими друзьями, партнерами и помощниками, но он также решил изменить свой жизненный курс.
Он настроен изучить компьютер, чего бы ему это не стоило.
Его желание на дне рождение - написать новый сценарий на компьютере. И не берите в голову, если первые десять страниц его предполагаемого сценария к следующему фильму - будут потеряны, когда режиссер, не разбирающийся в компьютерах, нажмет кнопку "удалить" по ошибке.
Для человека, который пишет не больше, чем два смс - сообщения в неделю и то по принуждению - изучение компьютера станет сверх задачей.
Санджай Лила Бхансали теперь мужественно борется в сетях Интернета, и все благодаря своим двум маленьким племянницам, которые начали смотреть на него, как на динозавра из-за того, что он не разбирается в компьютерах. Смеется Санджай, "Я только знаю, как включить мой диск. Я никогда не прикасался к компьютеру прежде. Дети моей сестры серьезно начали смеяться над мной. "
Благодаря своему бухгалтеру Четану, которому Санджай очень доверяет, он очень медленно начинает изучать компьютер и уже получил доступ к Интернету. "Мой следующий сценарий будет написан на компьютере, чего бы мне этого не стоило, " обещает Санджай.
И он обещает удвоить отправление смс - сообщений к концу этого года.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)