Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 23:45   #20
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

ИМРАН КХАН - ОТВЕТСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА

23 февраля 2011 года

Спустя 40 дней после его громкой свадьбы на Миссис Богатенькой Богачке Авантике Малик, Имрану Кхану наконец-то удалось взять выходной день. Но прямо в это минуту он - grar jamai, потому что его бунгало ремонтируется.

Нескованный тем, что он живет в доме у своей свекрови в аппартаментах с видом на море, болливудский чоко-мальчик предельно откровенно рассказывает обо всем, с чем он соприкасался за эти дни.

- И как вам брак?
- Честно? Пока не знаю. Я почти не проводил времени с Авантикой. Сегодня - первый выходной день после свадьбы. Последняя церемония у нас была 17, 18 было небольшое романтическое путешествие, а с 19 числа я уже был на съемках. Сейчас у меня вообще нет времени, потому что в граффике сразу 2 фильма.

- А ваша невеста, т.е. уже жена, не жалуется?
- За 8 с половиной лет отношений она узнала какой я и каково это - быть со мной.

- Брак для вас что-нибудь изменил?
- Я не знаю как это объяснить без того, чтобы показаться глупым. Знаете, так бывает, где-то что-то "щелкает" и вы чувствуете "Ок, теперь я мужчина". Что-то происходит. Мои чувства к Авантике - те же. Моя близость с ее семьей - та же. Прямо сейчас, вы и я, сидим в доме ее матери. Но тем не менее, да, через пару дней после свадьбы, что-то щелкнуло и я почувствовал, что теперь я ответственен за этого человека.

- А что случается с романтикой после свадьбы?
- Я не один из стандартных классических романтиков. Я на все 100% верю в укладку "кирпичей и цементного раствора" в отношения, хоть это и абсолютно негламурно. Но это именно то, что заставляет отношения работать, как раз всякие сладкие романтические подарочки или рисунки на стене.

- Т.е. вы не станете воспринимать Авантику как должное, как все мужчины после свадьбы?
- Совсем наоборот. Теперь я еще старательнее работаю, чтобы продолжать делать ее счастливее. Знаете, когда я жил в США, она тоже была там, училась в школе моды. Мы вместе жили год в Лос-Анджелесе и это было как раз то время, когда мы притирались друг к другу. Например, я в конце дня всегда стаскиваю одежду и бросаю ее в кучу на пол, но она научилась с этим мириться.

- Говоря о работе, любой болливудский герой сейчас может позавидовать вам, вы делаете 2 фильма с самыми желанными женщинами - Кариной Капур и Катриной Кайф. Каково это?
- На самом деле, когда вы на съемках - вы даже не задумываетесь о ваших партнершах, как о людях. Я признаю, что Кет и Бебо - самые топовые актрисы в стране. Но на съемках эти мысли исчезают. Это просто часть работы, которую вы делаете. Но если вы хотите узнать мое мнение о них, то я нашел Катрину очень спокойным и обычным человеком., Карина же наоборот - эфирные качества - это про нее. Она напоминает мне классическую кинозвезду.

- По сравнению с другими болливудскими персонажами, вы кристально скучны и выглядете очень скучным. Вы согласны с тем, что плохие мальчики более интересны?
- Существует определенный шарм и загадочность в плохих мальчиках. Тем не менее людям нравятся и хорошие парни. Знаете как говорят, что сначала девушкам нравятся плохие мальчики, но потом девушки вырастают и переключаются на хороших парней. Когда мне было 14, у девушек не было для меня времени, они тусовались с плохими парнями. Но когда мне исполнилось 20 и у меня уже были отношения, я увидел, что девушки начали мной интересоваться. Это были примерно такое чувство с их стороны: "А этот парень очень правильный и он стал бы отличным мужем".

- И, наконец, что за уравнение между вами и Ранбиром?
- У нас все круто. Мы - друзья и обедаем друг с другом, когда у нас есть время. Но люди все равно продолжают сравнивать нас и говорить о конкуренции между нами, потому что это вполне естественно в этой индустрии. И я не думаю, что это вообще когда-либо изменится.

By Papai Bala
http://vkontakte.ru/club41556
Источник

Последний раз редактировалось chintu_girl; 24.02.2011 в 00:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
имран кхан

Опции темы
Опции просмотра