Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 14:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе

20 февраля 2011

Мне нравятся Каджол и Рани: Мадхури Диксит

Болливудская актриса Мадхури Диксит пользуется пребыванием на телевидении,она вероятно, появится в пятом сезоне танцевального реалити-шоу ,которое она в настоящее время судит, хотя она и находит ее нынешнюю роль даже жестче, чем актерскую игру. В чате с DNA она говорит о танце,о ее любимых Болливудских красотках и о многом другом ...

Танец, говорит Диксит, очень близок сердцу. "Шоу показывают в большом масштабе также. Судить намного сложнее, чем действовать. Я знала, что быть судьей на шоу огромная ответственность, потому что зрители имеют много своих мнений, на мой взгляд. Это означает, что я должна быть очень ясной в отношении моих комментариев, потому что они могут влиять на голосование. Так что- это как дополнительное давление на меня, чтобы быть справедливой и точной все время. Но я наслаждаюсь прогрессией — участники невероятны и учавствуют в шоу в правильном духе, и имеют большой потенциал ", говорит Мадхури об её текущем пребывании там.

Так что же привлекло ее на телевидение - деньги или, как других звезд, досягаемость малого экрана? "Деньги являются одним из аспектов, но прежде всего,более широкая аудитория- это завлекло меня на телевидение. Вы там с вашими поклонникам, в их домах, и ТВ показывает даже в самых отдаленных деревнях, где ваш фильм не может быть показан. Так что это более важно, чем просто получить большие деньги . "

Спросили Диксит, кто ее фаворит из нынешней плеяды актеров, она говорит: "Я люблю Каджол и Рани (Мукхерджи) и среди более новой -это Приянка (Чопра). Она была невероятна в фильме "Мода" и я с нетерпением жду просмотра её нового фильма . Аннушка (Шaрма) также является весьма перспективной. Сонакши(Синха) проявляла эмоции красиво,нанесмотря на то,что это её дебютный фильм. А также я люблю Видью (Балан), особенно в Paa и Ishqiya . "А кто,как она думает, мог бы вписаться в её стиль? "Я думаю, никто не может вписаться в чужой стиль. Все они имеют индивидуальный стиль. Я не могу вписаться в образы Мадхубала или Мины Кумари. У них был особый характер, что очень их выделяло ", заключает она.

По материалам dnaindia.com.
Перевод gustava
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид