Я не все указанные статьи переводила, но статья про Аджая и Рохита была, да и про Санджу было (там еще упоминалась Амиша Патель). Но вот статья - опровержение.
Звезды вне себя от Kangna
TNN, 22 февраля 2011, 0:00 IST
В бизнесе, где каждый используют другого; удивляешься, насколько нужно верить болтовне о том, что Salman Khan, Ajay Devgn и Sanjay Dutt, по сообщениям, вне себя от кудрявой соблазнительницы Kangna Ranaut из-за того, что она использует их имена, чтобы добавить ценности к ее собственному бренду.
В течение двух прошедших недель сообщалось, что Kangna утверждала, что она близка к дому Sanjay's; из-за нее ссорились Ajay и Rohit Shetty, и она, как говорят, намекала, что Salman - ее истинный доброжелатель. Наш источник говорит,
"Однако, эти три актера недовольны использованием их имен. Kangna даже не была приглашена на вечеринку к Salman в Бангкоке. Она пришла без приглашения."
Но всегда есть две стороны медали. Столкнувшись с сообщениями, что группа парней недовольна ею из-за того, что она использовала их имена без серьезного на то основания, Kangna обнажил клыки. Она сказала,
"Честно говоря, почему я должна использовать чьи-либо имена в своей карьере? У меня сейчас очень хорошее положение."
Актриса – лауреат Национальной премии сказала,
"Я еще могу понять, ели бы я использовала имя Тома Круза, чтобы привлечь внимание. Но почему я должна была использовать какие-либо другие имена? Я уже снялась в нескольких фильмах с Ajay. Я участвую в продюсерском проекте Sanjay's, а что касается Salman, он просил меня сыграть в камео в его фильме Ready. И мы делаем кое-что для его благотворительной организации. К тому же, я дружу с его младшей сестрой Arpita. Я была в его дом пару раз. И если уж на то пошло, Вы действительно думаете, что я могла прийти без приглашения на его вечеринку в Бангкоке? Я была там только потому, что обед предназначался для команды Rascals. А я вхожу в состав той команды, потому что я – главная героиня."
Kangna разъяснила, что не имела никакого отношения к тем многочисленным историям последних недель, где упоминалось ее имя. Ее представитель добавляет, "
Kangna всегда предпочитала говорить о своей работе. Она не ищет гласности за счет своих партнеров-мужчин."
Нужно, конечно, отдать должное Kangna. Для девушки, пришедшей с подиума, она смогла создать довольно перспективный репертуар. Но некоторые промоушеры работают сверхурочное время и вольно используют ее имя.
источник
Добавлено через 2 часа 57 минут
На одном блоге я нашла пост индийского зрителя (вернее, кажется, зрительницы) насчет последних передач Карана Джохара. Это - мнение частного лица, я эти передачи не все смотрела, так что прокомментировать не могу. Дам просто для справки... (шоб було

)
Koffee c Karan: На полпути хаоса!
09.02.11
Сезон 3 Koffee c Karan достиг середины пути, и знаете, что? Он был полон противоречий и споров. Многие сомневаются, не потеряли ли наши звезды полностью все это (манеры, этикет, рассудок и все такое), но Вы можете быть уверены, что их рейтинг не очень высок. Интересно, что они добавляют в этот кофе, простите, koffee? Почему, как только звезды садятся на эту кожаную (читай: rexon) кушетку, они готовы к атаке, точат когти и т.п.? С этой минуты друзья, которые работали с Вами, по известным (и неизвестным) причинам, начинают борьбу за существование, и знаменитости становятся порочными коровами (ослами для мужчин). В надежде заполучить Корзину Koffee, актеры полностью выкладываются, но только, когда их зажигает сам хозяин. Так что во всех спорах к настоящему времени Вы можете в значительной степени обвинить хозяина, имеется в виду, Karan Johar. Итак, давайте посмотрим на хорошее, плохое и, черт возьми (f), уродливое в третьем сезоне KWK.
Ranbir Kapoor и Imran Khan были восхитительны с явным преимуществом на сей раз, как мне сказали их поклонники (и новые, которых он заполучили благодаря своему появлению на шоу). Их честность и явная химия были видны в безостановочной близости, которую демонстрировал дуэт. Да, они в значительной степени назвали это войной с Sonam и Deepika, но эх, мальчики это просто назвали так, как им казалось!
Kareena Kapoor и Saif Ali Khan были удивительными! Она была игривой и взволнованной, находясь рядом с мужчиной ее жизни. Он выглядел гораздо лучше, чем на его последнем появлении с сестрой Soha, и, в основном, дуэт был хитом. Они говорили о своей любви, их фильмах, их поцелуях, а затем Saifu сделал одну неизбежную ошибку. Он назвал себя "надежным (понятно), сильным (также понятно) и очень долгим (хмм, кто-либо что-то понял?)". Вы сразу же начали корчиться на своем стуле. Именно по этой причине этот эпизод граничит между хорошим и плохим.
Мило! Это - все, что я могла подумать, когда в центре внимания оказались
Amitabh Bachchan и Shweta Nanda. Их взаимные отношения были удивительными! Он был в своем суперинтеллектуальном виде, в то время как она удивила всех своим остроумием и интеллигентностью. Это было супер хорошо!
Shah Rukh Khan должен был появится. Как же он не мог? K Jo сошел бы с ума, если бы он этого не сделал. Так что я это, несомненно, смотрела. И угадайте, что? Он не был так уж плох. Да, он сказал несколько вещей, которые заставили бы Вас сказать, "Да ладно, Shah Rukh." Но по большей части, он был вполне смотрибелен. Хотя я не куплюсь на его хромающие извинения перед Farah и Salman, его заявление, "У меня нет друзей" вместе с его слезным спасибо Карану заставили меня действительно полагать, что он - самый высокомерный актер в Болливуде. Этот эпизод подтвердил это. Так что он тоже завис между хорошим и плохим.
Rani Mukherjee и Vidya Balan были похожи на девочек в средней школе. Я не очень возражаю против них, тем более, что они хорошо провели время. Изворотливые ответы визави, Ранина острота "Я - сука", сделали шоу очень забавным. Что касается их старых ужимок, да, это пас.
Lara Dutta никогда не могла произвести впечатление. На сей раз она привела жениха
Mahesh Bhupathi, который, кстати, также был, черт возьми, удивительным. Вместе их команда была очень смешной. Явно легкомысленная и счастливая, Lara все время улыбалась, в то время как Mahesh был мягким и остроумным. Никаких споров; просто любовь друг к другу. Счастье во всем этом эпизоде.
Ajay Devgn был просто превосходен для новичка. Он пришел и поразил всех своим уникальным стилем, ответами и супер учтивым отношением. Я падала в обморок и полностью понимаю, почему Kajol вышла замуж за суперпоразительного Ajay. Да, он действительно перешел границу, когда утверждал, что рекомендовал бы своим хорошим друзьям Kareena Kapoor и Saif Ali Khan не вступать в брак, когда он сказал, что ожидает найти в спальне Salman's гантели, и когда он сказал, что не хотел бы заходить в спальню Ranbir's, потому что не был уверен, кого там найдет. Но в целом, Ajay, усилия стоящие!
Плохие, по большей части,
Abhishek и Ash были довольно хороши, за исключением ее беспрестанного хихиканья. Но что делать? Привычка - вторая натура. Он был довольно симпатичен со своими ответами, в то время, как ее поцелуй Баччана был прост скучным. Ничего особо захватывающего в паре Bachchan.
Единственная причина, почему
Raju Hirani, Farah Khan и Imtiaz Ali попали в этот список (плохо) состоит в том, потому что они были чертовски скучными. Обычно я считаю себя лояльной во время эпизодов KWK. Но на сей я пошла за моим пультом дистанционного управления. Чтобы переключить канал.
Priyanka Chopra потеряла поклонников в тот день, когда она появилась на KWK 3. Несмотря на свой "скромный" (открывающий многое?) выбор одежды, с помощью которой она попыталась направить все внимание к ногам из-за своей плохого носа, все осталось по прежнему. Ее скучные ответы, хромающий шарм и хихиканье каждый раз, когда упоминалось имя SRK, сделали этот эпизод таким болезненным. Слава Богу,
Shahid Kapoor принес некоторое утешение. Только из-за носа Priyanka's этот эпизод находится между плохим и (F) уродливым!
Hrithik Roshan и Suzzanne были С К У Ч Н Ы. Этот эпизод показал нам много вещей. 1) хороший вид не значит здорово, 2) Hrithik думает о себе, как об автомобиле, и 3) Hrithik дешевый. Спасибо, но нет.
Похоже, девушки
Sonam Kapoor и Deepika Padukone вышли, чтобы опровергнуть все неправильные представления. "Мы - друзья!" пели обе. "Мы вместе отдыхаем!" признавались они. Чушь. Они обе сошлись в одном: Ranbir. Должен. Умереть. И они делали только это. Deepika сказала, что он должен рекламировать презервативы, Sonam назвала его бесполым и полуночным, эти девушки были буквально вытеснены многими поклонниками Ranbir, которые готовы были их избить. И я в том числе. У так называемых подружек преобладала вредность. Миссия опорочить Ranbir? Выполнена.
Эпизод
Anil Kapoor и Sanjay Dutt был так хорош, пока что-то не поразило Anil, как пуля. Он полностью выложился, когда его спросили о наркотиках. "Я обнимал мисс Sushmita Sen's!" следовало за "губами Shilpa Shetty's", эти заявления заставили многих поморщиться! Даже Dutt младший пришел, чтобы спросить, хорошо ли он себя чувствует. Но изюминкой было специальное появление на шоу скромно выглядевшей Kangna Ranaut's , когда ее спросили о пластической хирургии и коллагене. Посмотрите в зеркало, леди.
И это еще только половина третьего сезона KWK. Впереди ожидается еще больше споров, драмы, больше мусора и выше TRPs!
источник