Рошан Абаз: Шахрукх дал мне свободу делать ошибки
February 16, 2011 11:34:50 AM IST

Радио-жокей, ведущий передач, театральный художник, актер Рошан Аббаз готов выйти с его режиссерским дебютом, ALWAYS KABHI KABHI, сделанным под баннером Red Chillies Entertainment Шахрукх Кхана. Однако, трудно поверить, что Шахрукх еще не видел фильм.
Рошан говорит, 'Он видел только кусочки и части сцен, так как монтаж и продвижение фильма длительный процесс. Хорошо то, что он никогда не был склонен критиковать. Мы делаем совершенно другой фильм под баннером Red Chillies. Он сделал мне предложения, но он никогда не вмешивался в процесс работы. Все, что он сказал, было типа, сделай это.'
Рошан, знающий Шахрукха многие годы, говорит, что у SRK хорошая хватка в отношении настроения аудитории. Он в восторге от работы с таким продюсером как Шахрукх Кхан.
'Он сделал 71 фильм, так что у него огромный опыт. И понимание Шахрухом аудитории сверхъестественно. Он хорошо знает аудиторию. Он слышит фразу и способен сказать, сработает это или нет. Он никогда не бывает властным. Мне бы хотелось, чтобы все мои продюсеры были как он. Он не только дал мне полную свободу делать то, что я хотел, но и дал мне свободу делать ошибками (смеется),' говорит режиссер-дебютант с полным удовольствием.
Далее он хвалит стиль работы Шахрукха. 'Я многому научился от него. Он был совершенно замечательным. Он вносил свои предложения, когда мы были на стадии написания сценария, но затем он предоставил нам делать то, что мы хотели. Шахрукх всегда давал нам свободу действий, которую я действительно ценю,' заканчивает Рошан веселым тоном.
Источник:
http://www.glamsham.com/movies/scoop...kes-021101.asp
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Шахрукх копирует Приянку
TNN, Feb 17, 2011, 12.00am IST
SRK возродит семь своих самых популярных персонажей рядом с Приянкой Чопрой на Zor Ka Jhatka.
В последний раз вы видели его в двойной роли на шоу Zor Ka Jhatka, где он воплотил два своих незабываемых персонажа – Раджа и Суриндера Сахни. На сей раз Шахрукх Кхан делает пять шагов вперед и сыграет семь своих популярных персонажей на Zor Ka Jhatka.
На завтрашнем эпизоде Шахрукх проведет шоу очень необычно, играя роли своих семи наиболее любимых экранных образов. В этом специальном эпизоде у Шахрукха Кхана будет в гостях ослепительная дива, Приянка Чопра, чей фильм Saat Khoon Maaf готов к выходу.
Шахрукх приведет в восторг зрителей, так как играет семь своих самых популярных персонажей, включая Раджа из Непохищенной невесты, Рахула от Все в жизни бывает, Дева из Девдаса, Рахула Мехру из Жизнь под страхом, Раджа Арьяна из Влюбленных, Ома из Ом Шанти Ом и Дона. Приянка Чопра присоединится к веселью и будет наслаждаться веселыми падениями участников, когда они прыгают через перемещающиеся препятствия, отскакивают от больших шаров и увертываются от качающихся маятников.
Хотя Приянка убивает всех своих семерых мужей в фильме Saat Khoon Maaf, интересно, мог ли Шахрукх Кхан в его семи обличиях пережить сексуальные jhatkas (удары) Приянки Чопры.
Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7507732.cms
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com