Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 15:24   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

10/02/11

Арджун Рампал едит в Бангкок, чтобы сделать эпизодическую роль в фильме с Санджаем Даттом

В понедельник ночью, Арджун Рампал уехал в Бангкок, чтобы сделать эпизодическую роль для фильма "Мошенники / Rascals", Дэвида Дхавана. Арджун, который в последнее время стал экстра - придирчивым в отношении проектов, подумал дважды, прежде, чем согласился сделать эпизодическую роль на данном этапе своей карьеры, когда он старается закрепить свою позицию, как актера с отличительной идентичностью.

Говорит источник, "Хотя Арджуна прельщала возможность поработать Дэвидом Дхаваном последняя вещь, которую он хотел делать - это эпизодическая роль. Неоднократно, кинопродюсеры приглашали Арджуна в фильм на маленькие роли с обещанием дать главную роль, но позже. Каран Джохар и Фархан Акхтар снимали в маленьких ролях в "Никогда не говори прощай" и "Honeymoon Travels Pvt Ltd". Позже они дали им большие роли в "Мы - семья" и "Играем рок". Но теперь Арджун опасается делать эпизодические роли." Очевидно, Арджун должным образом проинформировал Дэвида Дхавана относительно его неспособности сделать роль в фильме, в котором уже снимаются Санджай Датт и Аджай Девгна.

Тогда Датт, который также является продюсером фильма вмешался в ситуацию. Не слишком много людей были бы способны сказать "нет" Санджая Датту, особенно, когда он находится в начале своего пути, как продюсера. Очевидно, Датт встретился с Арджуном и сказал ему, что он должен сделать роль, так как она была специально написана для него.

Как раз перед вылетом в Бангкок, в понедельник ночью, Арджун сказал, "Да, я наконец согласился сделать "Мошенники / Rascals". Я всегда хотел поработать с Дэвидом Дхаваном. И это - первый проект Санджая Датта. Так что - это тем более особенный фильм. У меня приблизительно двадцать дней работы. Однако, эпизодические роли - не то, что я ищу в своей карьере прямо сейчас."

Арджун ждет реакции зрителя на свою роль в "Ra.One". "Я успешно сыграл плохого парня в "Ом Шанти Ом". Даже герой из "Raajneeti" был не совсем положительный. Так что нет никакого предчувствия в приемлемости образа злодея. В конце концов, хорошая роль - это хорошая роль, будь - то отрицательная, положительная. Я счастлив тем, как сформировалась моя карьера."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арджун рампал

Опции темы
Опции просмотра