Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 17:20   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью - 2006 год, апрель

Интервью с Катриной Каиф

Модель Катрина Каиф наконец поднялась над статусом "просто леди Салмана Кхана". Заполучившая множество проектов (она особенно взволнована перспективой сыграть "действительно разные роли" в премьерах Аниса Базми, Дэвида Дхавана, Аббаса-Мустана, Випула Шаха и Самира Карника), Катрина рассказывает о своей третьей большой премьере (после Sarkar и Maine Pyaar Kyun Kiya), Humko Deewana Kar Gaye компании T-Series.

Расскажите нам что-нибудь про Вашу большую премьеру Humko Deewana Kar Gaye.

Он про девушку, которая в магазине неожиданно встречает парня, с которым у нее возникает незапланированная связь. Похоже на искреннюю любовь. Это не что-то, что Вы ждали или ждете. Проблема фильма - тот факт, что оба (героя) уже связаны с другими людьми. С этого момента фильм развивается как различные истории любви. Есть любовь-обязанность, любовь-уважение, любовь-страсть и выбор, который каждый наконец сделает между обязанностью, уважением и сердцем. В этом прелесть фильма. Это романтический фильм, с несколькими элементами комедии. Это не фарс наподобие Maine Pyaar Kyun Kiya и он не такой серьезный, как Sarkar.

Музыка Humko Deewana Kar Gaye стала большим хитом. Что Вы думаете об этом?

В фильме прекрасная музыка и я довольна, что она стала популярной. Она на вершинах хит-парадов.

После Салмана (Кхана) и Сушмиты (Сен) в Вашем первом фильме, каким был Ваш опыт работы с Акшаем Кумаром и Бипашей Басу в Humko Deewana Kar Gaye?

Бипаша и я не имели много совместных сцен, но она потрясающая. Акшай был очень полезным, как партнер. Благодаря ему я чувствовала себя очень удобно. HDKG был блестящим опытом и я ожидаю его премьеры. Я намного больше узнала о кино, кинопроизводстве и обо всем процессе.

Вас считают одним из самых красивых лиц в индийской киноиндустрии. Что для Вас значит красота?

Красота для меня не значит "красивое лицо", потому что это субъективно. Я считаю лицо красивым, хорошо выглядящим, привлекательным и прочие эпитеты, которые я знаю и которые можно использовать. Общение с человеком изменяет образ этого человека для меня. Это шаблонно, но это работает для меня. Просто красивый человек не будет привлекательным для меня, если я нахожу его или ее раздраженным или унылым. Красота или привлекательность - важнее сам человек, если вы понимаете, о чем я.

Однако должны быть несколько имен, которые ассоциируются с красотой?

Хм-м... Я думаю, Салма Хайек (голливудская актриса) - очень симпатичная и очень естественная. И хотя я не встречалась в жизни с Мадхури Дикшид, я считаю ее очень красивой на экране. Я также считаю красивой Манишу Койрала.

Как бы Вы описали себя?

Капризная... и очень изменчивая. Даже мелочь может изменить мое настроение, но я работаю над этим. Я также лояльная и харизматичная.

Перед тем, как Вы приехали из Лондона в Индию и начали сниматься в кино, что для Вас означали индийские фильмы?

На самом деле, немного. Я не видела себя в них. Честно, я не считала нужным смотреть их. Так много было всего, чему нужно было учиться, когда я приехала сюда - выражения, эмоции. Поскольку я приехала без каких-либо предрассудков об этой профессии, я могу делать, то что делаю здесь, по-новому. Если подумать, я была очень застенчивым ребенком, погруженной в мир книг и всегда получала "+" по каждому предмету. Моя мать всегда думала, что я буду доктором или модельером, и была удивлена, увидев меня в бизнесе гламура.

Вы дебютировали в Индии в кино, начали работать моделью и теперь вернулись в кино. Вы все еще не уверены в том, где хотите быть?

Нет... просто я такая. Человек, свободный духом. Я приехала сюда без мыслей о кино, но я сделала один (BOOM) и решила поостыть после того опыта. После, в течение двух лет я была моделью престижных компаний и вернулась в кино, когда снова была готова к нему. Я намерена была делать то, что я хочу делать в модельном бизнесе и делаю то, что хочу в кино. Это так просто.

Вы не говорите о Салмане Кхане. Почему?

Мы уважаем друг друга. Я отвечу прессе на вопросы про мою профессиональную, но не про мою личную жизнь.

Как Вы оцениваете своих поклонников за границей?

Поклонники - одинаково. В оставшейся части мира они больше взволнованы, потому что хинди-киноиндустрия пока далека от них. Они все очень милые и всегда настроены дружелюбно. Я надеюсь, что все они посмотрят Humko Deewana Kar Gaye и полюбят его(улыбается).

источник:bollyvista.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра