Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 23:38   #11
iris
Гуру
О пользователе

Команда DTBHJ в восторге от успеха фильма

By Joginder Tuteja, February 3, 2011 - 10:43 IST

Пришло время праздновать команде Dil Toh Baccha Hai Ji. Пора всему составу и команде фильма открывать шампанское по поводу романтичной комедии, принесшей успех всем вовлеченным. После хорошего уикэнда фильм остался устойчивым и в будние дни тоже, гарантируя как следствие, что данный фильм станет хорошим источником доходов для всех связанных с ним.

Говорит Madhur Bhandarkar: "Всегда хорошо, когда коммерческий успех приходит вместе с критическим признанием. Я был рад поработать в ином жанре с этим фильмом."

Что ж, у него есть все причины радоваться, особенно после Jail, который явно недозаработал, несмотря на критическое признание. Что касается других членов состава и команды, им тоже пора испытать успех, поскольку у большинства из них перед этим были коммерческие разочарования.

В то время как у cо-продюсера Kumar Mangat, так же, как и у Ajay Devgn был Toonpur Ka Superherro, Emraan Hashmi не смог найти много желающих для Crook. Shazahn Padamsee едва заметили Rocket Singh - Salesman of the Year. Так же дело обстоит и у Shraddha Das, дебютировавшей в Болливуде в Lahore, а так же Shruti Hassan, у которого не было большого продвижения в Luck. Теперь, когда вся команда испытала успех, она не отказываются покутить.

Говорит Emraan Hashmi, "Переход от гангстерской саги Once Upon A Time In Mumbaai к Dil Toh Baccha Hai Ji был для меня несколько необычным. Это всегда здорово, когда Вас коммерчески принимают в фильмах различных жанров."

Что касается Shazahn, это - чувство повторного шанса, ставшего плодотворным, который принес ей много улыбок. Красивая девушка комментирует, "Я всегда утверждала, что не многие здесь в промышленности получают второй шанс в Болливуде, и здесь я работала с лучшими из лучших. Конечно, я был взволнована этим и хотела дать фильму мою лучшую работу. Теперь, когда Dil Toh Baccha Hai Ji оказалась успешной, я собираюсь это отпраздновать в значительной степени."

В то время, как команда находится в приподнятом настроении, каждый спрашивает режиссера о том, что он будет делать потом. Это собирается быть еще одной романтической комедией или он вернется к мрачным фильмам?

"Что теперь у меня будет дальше? Пожалуйста, не спрашивайте сейчас об этом. Позвольте мне насладиться этой фазой", вот и все, что Madhur готов прокомментировать прежде, чем он выпьет еще шампанского!

источник

Добавлено через 1 час 58 минут
Sanjay's RASCALS направляется в Таиланд

February 3, 2011 03:29:57 PM IST
Glamsham Editorial

Последний проект Sanay Dutt Productions Pvt Ltd и Rupali Aum Entertainment Pvt Ltd - RASCALS начинает свой съемочный график длиной в месяц с 4-ого февраля с основным составом в различных местах действия в Таиланде.

С участием в главных ролях Sanjay Dutt, Ajay Devgn, Arjun Rampal, Kangana Ranaut, Chunky Pandey, Satish Kaushik и прочих, RASCALS несомненная комедия произведенная Sanjay Dutt, Sanjay Ahluwalia и Vinay Choksey под руководством режиссера David Dhawan.

Фильм представляет Bharat Shah.

Музыку написал талантливый дуэт Vishal и Shekhar, а танцевальные номера поставлены Bosco-Caeser.

Автор сценария Yunus Sajawal.

Главный оператор - Vikas Sivaraman, автор диалогов Sanjay Chhel, редактор - Nitin Rokade.

источник

Добавлено через 28 минут
И в продолжение темы...

Вы в лучшей форме

02.03.11

Sanjay и Ajay Devg заказали тренажерный зал, который будет устроен на съемках Rascals в Бангкоке. Они также убедили David Dhawan заниматься вместе с ними.

В Болливуде никто не ждет тех, кто не занимается весом. Будь Вам 40 или 50, Вы должны быть в форме. Но Sanjay Dutt и Ajay Devgn пошли дальше.

Эти два актера попросили, чтобы на съемочной площадке Rascals в Бангкоке оборудовали специальный тренажерный зал.

Судя по некоторым из последних фотографий Sanju бабы в СМИ, мы понимаем актуальность подтянуться для него, но что произошло с Ajay? Оба актеры организовали прилет их личных тренеров в Бангкок.

Они категорически заявили их режиссеру David Dhawan, что ежедневно будут использовать час только для разминок.

И это еще не все. Актеры попросили, чтобы Dhawan тоже присоединился к этим тренировкам.

Источник показал, "Состав вылетает в пятницу и Ajay и Sanju организовали свой весь график с учетом их разминок. Сэр David оборудовал для этих двух актеров прекрасный тренажерный зал, в котором есть все необходимое."

Источник добавляет, "Съемочный график длиной в месяц и оба актера запланировали не пропускать или не делать нерегулярными их тренировки. Sanjay уже потерял много веса. Ajay и он также контролируют Dhawan и сказали ему, что приведут его в форму к концу этого графика.

Когда с ним связались, Dhawan засмеялся и сказал, "Я, конечно, собираюсь попытаться потерять по крайней мере 10 кг, занимаясь с моими актерами в Бангкоке."

источник

Цитата:
...но что произошло с Ajay?
Ничего не произошло, он просто все время держит себя в форме. Когда снимали Аакрош, он возил с собой свои тренажеры...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра