Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 17:03   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Пепельные волосы - новый имидж Аамира в "Dhobi Ghat"

За прошедшие 20 лет Аамир стал самой харизматичной звездой индийского кино, доведя до совершенства актерское искусство. Он не слишком часто появляется на публике, и у него выходит по одному фильму каждый год. Он кажется безошибочным, он отвечает на Ваши вопросы и говорит с предельной непринужденностью, неистово жестикулируя.

Все же на экране этот маленький человек держится с уверенностью, настолько высокой, что это кажется почти недостижимым для многих актеров сегодняшнего поколения. Когда я встречаю Аамира Кхана в его квартире в Бандре, я вижу 45-летнего индийца, который преобразовывает себя от одного фильма к другому настолько плавно, что становится трудно идентифицировать его как того же самого человека. Все его роли во всех его фильмах, больших или маленьких, требуют колоссальной работы.

"Dhobi Ghat" Киран Рао - один из его редких авторских фильмов, где он играет седовласого художника, потерявшего вдохновение. Эксклюзивное интервью одного из лучших людей Индии, который когда-либо был у нее и когда-либо будет - Аамира Кхана.

"Dhobi Ghat" - авторский проект?
Да. Когда я прочитал сценарий, мне действительно понравился герой Пратика Баббара по имени Мунна и не было никакой возможности, чтобы я сыграл его, потому что это восемнадцатилетний парень, а я не выгляжу на этот возраст (смеется). Но в эмоциональном плане, я все же хотел быть частью первого фильма Киран в качестве актера. Мне понравился сценарий. Зрителям понадобится время, чтобы понять, что Аамир Кхан не является центральным персонажем в фильме.

После представления Имрана Кхана, Вы не пытались слишком усердно вывести в свет Пратика?
Почему нет? Я так горжусь Пратиком. Он такой талантливый мальчик, преданный, влюбленный в свое дело и все еще спокойный. Как продюсер, я думаю, что он идеальный актер для "Dhobi Ghat". У него актерство в генах. Камера любит его. Я большой поклонник его матери, актрисы прошлых лет, Смиты Патиль. Это двадцать пятая годовщина ее смерти, и я хочу сделать все, что я могу, чтобы представить Пратика так, чтобы Смита-джи чувствовала себя счастливой везде, где она есть.

Ваша реакция после просмотра первого монтажа "Dhobi Ghat"?
Когда я увидел первоначальную версию фильма, я был поражен тем, что все трое, Моника Догра, Крити Мальхотра и Пратик Баббар, актеры-новички, даже при том, что Пратик снялся в небольшой роли в "Jaane Tu... Ya Jaane Na" настолько естественны и в то же самое время настолько эффектны. Я понял, что молодежь сегодня не обременена багажом того, на что похожа игра, или на что она должна походить. Но в этом и заслуга Киран Рао, чтобы показать такую игру. Наверняка, все трое лучше, чем я.

У Вас впервые в фильме пепельные волосы. Чувствует себя в порядке?
(Смеется) Это была моя идея сделать седые волосы. Это делает моего героя Аруна особенным. Я играю очень отстраненный характер в "Dhobi Ghat". Да, я играю в фильме художника, который не общается с людьми. Он не хочет, чтобы люди подходили слишком близко к нему. Роль Аруна является эмоционально очень хрупкой, у него есть прошлое, и из-за этого он не позволяет себе раскрыться перед другими людьми. Арун колкий, и он неприятен людям.

Разве Вы не считаете, что как рассказчики, мы кормим наших зрителей одним и тем же, и именно поэтому они боятся изменений?
Я всегда полагал, что если я рассказываю Вам ту же самую историю снова и снова, Вы заскучаете. Режиссеры должны каждый раз рассказывать разные истории независимо от жанра, в котором они работают. Эта область деятельности требует разных историй каждый раз. Я всегда практиковал это в своей собственной карьере как актер, и как продюсер. Я до сих пор снял только один фильм. Но я хочу удивлять свою аудиторию каждый раз, это то, чему я придерживаюсь в своей деятельности. Это работает на меня. Я также хочу работать с новыми талантами. Именно поэтому Вы видите, что я работаю с новыми актерами и режиссерами. Это также мой способ отдать дань нашему кинобратству и обществу. Я должен использовать свою силу, чтобы быть платформой для нового таланта.

Также важно иметь молодую команду, правильно? Свежие идеи.
Помимо трех актеров-новичков и моей жены, которая сняла свой первый фильм "Dhobi Ghat", остальная часть команды состояла также из новичков, переполненных идеями. Нишант - редактор или Аюш - звукорежиссер, или Маниша - художник-постановщик или Адваит - первый помощник режиссера, они все очень молоды, влюблены и преданы кино. У них потрясающее понимание кино. Я действительно хорошо с ними сработался. Мы все были на одной волне, и я не думал, что работал с новичками.

Источник: entertainment.oneindia.in, 17 января 2011
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru

Добавлено через 2 минуты
nisherita, prija, спасибо за такие теплые слова, мне оч приятно вас радовать!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра