Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 12:37   #26
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2006, март, 10

Жить снова и снова

"Я не помню о каком-либо этапе моей жизни, когда не было никаких проблем" - сказал Санжай Датт в программе Сими Гаревал Rendezvous/Свидание, от 12 марта 2006г. В записанной 8 марта программе он рассказал Сими о тех испытаниях, которые выдержал в жизни.

Его история жизни - сага хаоса и трагедии, которая сломала бы большинство людей... но этот человек остался в живых и победил. Он - суперзвезда, воплощение выдержки и цельности. В это воскресенье Сими Гаревал общается с Санжу-баба.

Выдержки из интервью:

Тот инцидент (обвинение в связях с террористами) все еще в суде?

Хотя он еще жив, теперь он приближается к обнадеживающему концу.

Вы когда-либо задавались вопросом, что это за странная судьба, которая заставляет Вас пройти одно испытание за другим?

Возможно, я - избранный (смеется).

Но была ли стадия в Вашей жизни, когда не было никаких проблем?

Я на самом деле не помню, начиная от периода наркотиков, до болезни моей мамы и смерти Ричи (Шарма, первая жена), это происходит снова и снова.

Как Вы приобщились к наркотикам?

Когда я перешел из школы-интерната в колледж, тогда кто-то предложил попробовать их и я попробовал... так продолжалось 9 лет моей жизни.

После реабилитации, Вы все еще боролись с пристрастием к ним?

Спустя два года после моего возвращения (из клиники), мой управляющий сказал, что кто-то хочет встретиться со мной... это был мой наркодилер, он сказал, что у него для меня есть что-то новенькое и держал это в руках. У меня была одна секунда, когда я должен был решить: или я беру это, или предлагаю ему исчезнуть, и я выбрал последнее. В тот день я знал, что я выиграл сражение... я не хотел вернуться в те 9 лет ада.

В 1993 году Вы были хозяином Вашей жизни и карьеры, Ваши фильмы были хитом, Вы были № 1. Когда Вас арестовали, что разрушило бы других молодых людей, Вы боялись за свое будущее?

Сначала я испугался, но я просто хотел избавиться от этого, я не совершал чего-либо, я был невиновен.

Санжу, Вы провели Ваши 35-й и 36-й дни рождения в темной душной камере, я просто хочу узнать, почему Вы не "сломались"?

Расскажу Вам об одном случае. Каждый день папа приходил на свидание со мной в тюрьме и говорил мне "Kal ho jayega" (наступит завтра) и так продолжалось в течение 3-4 месяцев. Я был опустошен и только спрашивал: "Папа, kab hoga (когда), когда?". И впервые он, со слезами на глазах сказал мне: "Санжу, я не могу ничего сделать, мне жаль, сын". Я пошел обратно в камеру, я кричал 4-5 часов, но после этого я сказал себе, что ничто теперь меня не остановит.

Любовь тоже играла с Вами в игры, Вы все еще верите в нее?

Да, но я не могу успокоиться. Мне 46, я прожил свою жизнь, но я не могу представить себя женатым снова.

Вы все еще не развелись с Рхеей (Пиллаи, вторая жена)?

Процесс проходит в Америке, она гражданка США, она занимается этим.

Вы хотели бы начать жизнь снова и снова?

Я думаю, что я уже живу снова и снова.

источник:indiaglitz.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра