Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 14:30   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

25/01/11

Гаури рассерженна на Шахрукха

В эти дни Гаури Кхан говорят не довольна мужем - суперзвездой Шахрукх Кханом. Она жалуется на то, что Шахрукх слишком напряженно сейчас работает и совсем не проявляет заботу о своем здоровье. Он пренебрегает своим здоровьем и не имеет надлежащего сна. Он много сейчас путешествует и у него просто нет времени на отдых.

"Я знаю, что я слишком много путешествую в эти дни, я - езжу между часовыми поясами и континентами. Я теряю ощущение времени, но я никогда не болею из-за нарушения ритма организма. Каждый жалуется на нарушение сна из-за чрезмерных путешествий, но я должен это еще испытать, " говорит ШРК.

Король Кхан спит по 4 часа в сутки и он думает, что этого достаточно для него. "Да, три - четыре часа сна - достаточно для меня. Кроме того, это я сам выбрал такой ритм жизни. Так что подобно любому явлению в этом есть свои достоинства и недостатки. И я не устану благодарить Бога за ту жизнь, которую он дал мне, " язвительно замечает Шахрукх.

Но у ШРК есть семья, которая заботится о нем и любит. Всякий раз, когда у него появляется время и он ложится спать, Гаури выключает все телефоны и никто его не тревожит или будит, пока он сам не проснется.

Ну, Шахрукх надо заботится о своем здоровье, поскольку мы хотим видеть вас чаще и дольше.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 26 минут

Салман Кхан, Шахрукх Кхан и Арбааз Кхан

25/01/11

Узы Шахрукха с братом Салмана

Шахрукх Кхан и Салман Кхан - сильные конкуренты, но Король Кхан разделяет большую связь с братом Салмана - Арбаазом Кханом. На недавно проведенном вечере в честь номинаций на "Filmfare", Арбааз Кхан и Шахрукх Кхан были замечены, обнимая и приветствуя друг друга. Кроме того, Арбааз находится в приподнятом настроении, благодаря успеху "Dabnagg".

После ШРК, Арбааз подошли к Айшварии Рай, поприветствовали ее и обменялись шутками. Салман может быть и враждует с конкурентами из кино индустрии, но его семья поддерживают дружбу и хорошие отношения с теми, с кем он разделяет холодные отношения.

Салман враждует с Шахрукхом, Айшварией, Вивеком, Ритиком и многими другими, но его семья с ними разделяет сильные узы.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра