Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 11:46   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

Биография:

Читрангада родилась в Мируте 28 марта 1982 г. в семье кадрового офицера. Мать назвала её Читрангада в честь героини из "Махабхараты". Внешне была очень похожа на Смиту Патиль и в 9 классе даже снялась в документальном фильме о жизни Смиты. Научилась танцевать классический танец катхак. Перед приходом в кинематограф работала в Дели в модельном бизнесе.

Читрангада - сестра игрока в гольф Диввиджая Сингх. И она сама в 2001 году вышла замуж за игрока в гольф Джьоти Рандхава, родила сына и на какое -то время ушла из кинематографа.

Фильмография:

Yeh Saali Zindagi (2011)
Aur Devdas (2011)
Dhruv (2010)
Sorry Bhai! (2008)
Kal - Yesterday And Tomorrow (2005)
Hazaron Khwaishein Aisi (2005)

* по материалам sitaara.narod.ru

Архив новостей

26/04/09 - Будущие планы Читрангады

Говоря о своих будущих планах Читрангада сказала, что уже подписала контракт на съёмки в фильме "Dhruv" (рабочее название было "The Nawab, The Nautch girl and The John Company", реж. Судхир Мишра), где она играет куртизанку.

Действие картины происходит в колониальной Индии. Съёмки этого фильма начнутся в 2010 году.

Кстати, Судхир Мишра собирается снимать современную версию "Девдаса" под названием "Aur Devdas", где в роли Паро будет занята Лара Датта, в роли Девдаса - Шайни Ахуджа, а роли Чандрамукхи - Читрангада. Девдас предстанет на экране в образе амбиционного политика, Паро - как член оппозиционной партии, а Чандрамукхи - в образе общественного деятеля, пронырливой женщины, всегда добивающейся своей цели. Однако, полюбив Девдаса, она чувствует себя слабой и беспомощной

Читрангада неплохо танцует, но этот свой талант она пока ещё не раскрыла на экране. В одном из интервью её спросили:"А какой фильм Смиты Патиль вам больше всего нравится?" Читрангада назвала "Arth" (1983, реж. Махеш Бхатт, в советском прокате он демонстрировался под названием "Осознание". Насколько нам известно, на видео и на DVD он не выпускался. На руках Читрангады контракт на съёмки в фильме "Tera Kya Hoga Johny". Читрангада собирается сниматься с Амир Кханом в сексуальной комедии "Delhi Belly" (реж. Деол). Она планирует также купить квартиру в Мумбаи.

14/05-10 - Возвращение в кино

"Я вернулась на съёмочную площадку, - говорит актриса, - потому что мне нравится моя профессия и потому что меня привлёк сценарий картины. Для меня сценарий значит больше, чем имя режиссёра, состав актёров и название студии. Думаю, что получилась великолепная картина".

Читрангада - любимая актриса Судхира Мишры.

Она вместе с Ирфан Кханом появится на экране в его новом фильме "Yeh Saali Zindagi" (рабочее название было "Dil Dar - Ba - Darr"). В этой картине она играет амбициозную рок - певицу. Читрангада говорит, что "она за 20 дней научилась играть на электрогитаре и сейчас играет на ней вполне прилично". Зрители увидят Чирангаду вместе с Абхай Деолом также в фильме "Basra" (реж. Навдип Сингх). Однако выход этого фильма на экран задерживается. Теперь он выйдет на экран после того, как Абхай Деол закончит съёмки в фильме "Zindagi Milegi Dobara".

10/09/10 - Читрангада Сингх в фильме "Desi Boyz"

В октябре Читрангада Сингх вместе с Акшай Кумаром приступает к съёмкам своего первого коммерческого фильма "Desi Boyz" (реж. дебют Рохит Дхаван). А в конце сентября она появится на телеэкране на канале Imagine TV как ведущая 13 серийного реалити шоу (название пока не афишируется)

* по материалам sitaara.narod.ru

Добавлено через 31 минуту

26/01/11

Читрангада Сингх приобрела дом в Мумбае

Очевидно, она устала от перелетов в и из Нью-Дели, где она проживает, и поэтому она ютилась на чемоданах в гостиницах и у родственников в Мумбае.

После поиска дома в пригороде в течение многих месяцев, звезда теперь согласилась на квартиру на 28-ом этаже в здании "Oberoi Springs", расположенном на Link Road в районе Андхери. Несколько представителей Болливуда, включая Имтиаза Али проживает там.

Сингх занята сейчас промоушеном своего предстоящего фильма "Yeh Saali Zindagi" и пока не может переехать в новый дом. "Я планирую привезти свою маму, чтобы она помогла мне обосноваться на новом месте. Сейчас там - одни голые стены. Как только я закончу рекламировать свой фильм, я посвящу время ремонту и обустройству дома."

Что ей больше всего нравится в ее доме - панорамный вид из окна. "В ясный день - вид неограничен и я могу даже увидеть (Bandra-Worli) Sea Link! "

Это было важно для нее - найти дом, поскольку она начинает съемки для романтической комедии дебютанта Капила Шармы с Джоном Абрахамом в следующем месяце. А далее будет проект Рохана Дхавана "Desi Boyz" с Акшаем Кумаром.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
читрангада сингх

Опции темы
Опции просмотра