Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 22:25   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Screen 06'2010

ИДЕАЛЬНЫЕ 10

Был июнь 2000 года, когда Карина Капур дебютировала в Refugee / Отвергнутые. Из пухлого подростка она превратилась в правящую диву, и эти 10 лет были примечательным путешествием во времени.

Решение вступить в непредсказуемый мир кино далось Карине Капур легко. Она знала, что именно этим хочет заниматься, с тех пор, как достаточно подросла, чтобы мечтать. Бегая вместе с сестрой Каришмой Капур по съемочной площадке, все, о чем могла думать эта пухлая розовощекая девчонка, - это: когда же придет ее черед вступить на экран. Она была так нетерпелива, что не смогла дождаться фильма с Ритиком Рошаном Kaho Naa... Pyaar Hai, который все никак не могли начать снимать, и предпочла дебютировать в фильме Дж.П. Датты Refugee. Ее дебют в роли Наз, девушки из Бангладеша, которая влюбляется, переселяясь в Пакистан, был мало похож на дебют, но Карина Капур продемонстрировала достаточно зрелости, чтобы критики единодушно согласилась, что она актриса, за которой стоит наблюдать. «В душе я всегда знала, что однажды стану одной из ведущих актрис, и когда я отдала чему-то свое сердце, так и случилось», - улыбается Карина, подвивая локоны в своем фургончике на съемках Golmaal 3 в отдаленном пригороде Мумбаи.

Ее первые фильмы: Mujhe Kuch Kehna Hai, Yaadein, Ajnabee, Asoka, Kabhi Khushi Kabhie Gham – хорошо приняли кинокритики, и она была провозглашена многообещающей актрисой. Но пришло время, когда начали говорить, что она повторяется, что играет одну и ту же роль в фильмах Mujhse Dosti Karoge и Jeena Sirf Tere Liye. «Я ни о чем не жалею. У каждого актера целый список фильмов, которые не выстрелили. Я не оглядываюсь назад ни в работе, ни в отношениях, потому что то, что уже произошло, изменить все равно нельзя», - говорит она.

Но с меняющимся рельефом Болливуда и появлением более острых фильмов Карина стала считать себя везучей, когда заполучила роль смелой уличной девки в фильме Судхира Мишры Chameli – роль, которую, как она говорит, она полюбила за невинность и оптимизм. Далее были Dev Говинда Нихалани и очень стильный фильм Вишала Бхарадваджа Omkara, после чего ее признали многогранной и зрелой. «Понимаете, у меня была внешность и были родственники. Мне было легко стать звездой, оставаться ею, но я-то охотилась за ярлычком «актриса», а эти фильмы, с их необычными темами и ролями, помогли мне его заполучить. Dev перевел меня на совершенно новый уровень как актрису, а оживленная Гит из Jab We Met – один из самых восхитительных характеров, что я когда-либо играла», - улыбается эта Капур.

Сегодня Карина на высоте, задает жару своим современницам. В прошлом году ее 3 Idiots стал величайшим блокбастером, она завершила работу над адаптацией голливудского хита «Мачеха». «Это римейк оригинала, и я не могу поверить, что я снимаюсь в римейке одного из самых любимых своих фильмов, да еще и играю роль, в оригинале сыгранную Джулией Робертс», - говорит актриса, которая, к тому же, гордится тем фактом, что она единственная женщина среди множества актеров-мужчин в Golmaal 3.

Она не имеет права пока что говорить о своей героине в Agent Vinod, поскольку это раскроет весь сюжет, но это центральная роль, да она и не согласилась бы на меньшее, даже несмотря на то, что это фильм ее возлюбленного Саифа Али Кхана. То же самое касается и Ra.One, где она играет жену Шах Рукх Кхана. Это напоминает нам о скандале, связанном с тем, что она создала немало проблем Бони Капуру, когда выделяла время на продвижение долгое время откладывавшегося Milenge Milenge и не желала сниматься с Шахидом Капуром, с которым рассталась около трех лет назад. «Milenge Milenge – это адаптация «Миссии Серенити», красивый фильм. Хотелось бы, чтобы больше говорили о самом фильме и о нас, актерах, чем концентрировались на наших с ним трениях. Ну скажите мне, почему мне отказываться с ним сниматься? Нам обоим по 29 лет, мы оба – зрелые личности. Оба ушли вперед. У меня новые отношения, у него тоже своя жизнь. Если сегодня появится хороший сценарий, я готова с ним сниматься, так почему бы не продвигать фильм вместе?» - задает она риторический вопрос.

Фильм, который очень вдохновляет ее сейчас, - это проект Мадхура Бхандаркара Heroine, где она играет актрису в возрасте от 16 до 60 лет. «Мадхур звал меня в Page 3, потом в Fashion, но не получилось. Я просто не могла отказаться от Heroine. Я актриса и родом из киношной семьи, так что много знаю о киноиндустрии и в ужасном восторге от фильма. Это не жизнь какой-то реальной актрисы, а некий собирательный образ, собственная версия и адаптация Мадхура. Это будет моя самая трудная и интересная роль, и я хочу вложить в нее всю душу. Я не буду браться за другие фильмы, не буду даже слушать про что-то другое, пока буду работать над проектом, который рассчитан на пять-шесть месяцев», - говорит она и выходит из гримерки, чтобы продолжать съемки в Golmaal 3.

Screen 06'2010
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 25.01.2011 в 22:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра