Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 01:45   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Я не перфекционист - Аамир Кхан

Аамир Кхан и Киран Рао составляют прекрасную интеллектуальную пару. Перфекционистская аура Аамира служит дополнением очень талантливой леди, которая собирается дебютировать с фильмом "Dhobi Ghat". Актер подумает сто раз прежде, чем сделать фильм, принадлежащий его жене, которая примерила кепку капитана. И Аамир более чем счастлив быть в фильме своей любящей женой.

Свати: и Аамир и Киран дают интервью о фильме впервые. Как себя ощущаете?

Киран: взволнованно. Я чувствую себя прекрасно. Случается, что Вы узнаете, что было у него на уме, когда он давал интервью. Я даже не догадывалась, что он нервничает, когда я сказала ему, что работаю над сценарием фильма. Я узнала об этом только из его интервью.

Свати: он хороший актер, не так ли?

Киран: (улыбается и кивает головой) да.

Аамир: да. Когда она сказала мне, что пишет сценарий, я был довольно взволнован. Я боялся, что, как только сценарий будет готов, я должен буду услышать его и в случае, если бы он не тронул меня, я должен был бы сказать ей об этом. Это было бы очень неловко для меня, хотя я, возможно, утешил бы ее, с моей стороны разбить ее сердце было бы очень плохо. Так, я очень переживал по поводу этого, и она понятия не имела об этом.

Свати: как творческий человек, Вы привносите креатив в свой сценарий. Вы бы взяли Аамира в качестве актера в фильм, если бы он не соответствовал персонажу, помня при этом что он перфекционист и довольно разборчив в выборе фильмов, которые он делает?

Аамир: Киран никогда не думала о моем участии в фильме. Она лишь хотела, чтобы я услышал ее сценарий.

Киран: да, я только хотела обсудить свою работу с ним, поделиться ею, чтобы узнать его представления о моей работе как партнера по жизни.

Аамир: вообще-то она (Киран) никогда не хотела, чтобы я играл в фильме. Я должен был пройти через пробы, чтобы заработать роль в фильме.

Свати: как проходили пробы?

Аамир: (хихикает) мне понравилось.

Свати: как Вы себя чувствовали, когда он прослушивался для фильма?

Киран: я чувствовала себя очень плохо, когда он сказал: “Меня нет в фильме. По крайней мере, устройте мне прослушивание, чтобы увидеть, как будет выглядеть герой, если я его сыграю”. Передо мной встала дилемма, у меня появились сомнения. Но у меня появилась большая возможность, чтобы он сыграл в моем фильме и так, как я ему бы это позволила.

Свати: для кого-то, кто изучал кинопроизводство, быть представленным Аамиром Кханом, похоже на сбывшуюся мечту. Но есть и те, кто думают, что у него предвзятое отношение к Вам.

Киран: вообще-то, Аамир очень откровенный. Если ему не нравится что-то, он бы дал это понять. Так же и в этом случае, если бы ему не понравился мой сценарий, то он сказал бы мне об этом. Я нервничала, когда читала ему сценарий, я бы потеряла уверенность в себе, если бы ему он не понравился. У Аамира совершенно другой взгляд на вещи, и я считаю это очень интересным, поскольку я очень многому учусь у него.

Аамир: (хихикает) она боялась, что мне не понравится ее сценарий и она тоже.

Свати: Вы такой перфекционист. Почему люди боятся Вас?

Аамир: (улыбается) да, мне понравился сценарий, и я полюбил ее еще больше за то, что она написала его.

Свати: даже при другом раскладе вещей Вы любили бы ее.

Аамир: верно, я влюбился в нее еще раз, потому что она так красиво рассказывала мне свой сценарий. Я продолжал смотреть на нее, когда она беспокоилась о запутанности истории. Я чувствовал себя очень гордым.

Свати: Вы чувствовали себя гордым, потому что она Ваша жена?

Аамир: Я знал, что она хороший человек, но у меня не было представлений о ее таланте писать.

Свати: (вопрос Киран) когда я спросила Вас, если Аамир баловался кумовством…

Аамир: что означает кумовство? Я не знаю.

Киран: (Аамиру) кумовство - акт одобрения кого-то, кто близок Вам.

Аамир: Нет. Я не одобряю никого. Я был бы искренен, если бы мне не понравился ее сценарий. И если у человека есть уверенность в его/ее истории, они свободны сделать свой фильм, поскольку я чувствую, что у всех есть их собственная точка зрения на вещи, и мое мнение может быть неправильным. Но если мне в конечном итоге не нрвится что-то, то я не приступаю к реализации проекта.

Свати: это свидетельствует о Вашей приверженности Вашему ремеслу.

Аамир: да. Абсолютно… Мое обязательство по отношению к себе непосредственно, к моему ремеслу и к моим зрителям очень важны для меня. Я не иду на компромисс с этим.

Свати: но Аамир также муж...

Аамир: да. Я оказал бы Киран всю возможную помощь и поддержку, чтобы осуществить ее мечту как супруг, но не как профессионал.

Свати: люди многого ожидают от режиссера-дебютанта. Многие считают, что Вам очень повезло быть женой Аамира Кхана. Есть также люди, пытающиеся принизить Вас, спугнуть Вашу удачу. Вы думаете это могло бы произойти с Вами?

Киран: до сих пор мне было очень легко. Быть представленной Аамиром Кханом похоже на осуществление мечты для меня. Я счастлива от того, что человеку, которого я обожаю и уважаю как профессионала, понравилась моя работа. Я взволнована тем, чтобы сделать то, что я хочу. И, конечно, ожидания очень высоки.

Аамир: самая главная вещь сейчас состоит в том, что фильм готовится к выходу, и я надеюсь он понравится зрителям.

Свати: люди говорят, что у Аамира блестящее маркетинговое мышление. Он может даже отправиться в Гарвард, чтобы давать уроки маркетинга. Вы используете СМИ, когда Ваши фильмы готовятся к выходу, но Вы ограничиваетесь своим собственным миром, когда Вы не делаете фильмов.

Аамир: в этом нет и доли правды. Да, было время, когда я был отрезан от СМИ. В то время два моих фильма "Rang De Basanti" и "Fanaa" готовились к выходу. Но я не взаимодействовал со СМИ. Если бы я был настолько проницателен, я был бы дружелюбным со СМИ в течение всего времени выхода фильмов. Без сомнения, было время, когда я воздерживался от общения со СМИ.

Свати: это не постоянный диалог. Это все довольно порывисто. Это как переговоры о мире между Индией и Пакистаном.

Аамир: нет, Вы неправы. Вы можете взять интервью у меня всякий раз, когда Вы захотите, независимо от того, выходит мой новый фильм или нет. Фактически, я много раз давал интервью и посещал медиа-события, которые не имели прямого отношения ко мне. Я думаю, что Вы не следили за мной, поэтому у Вас неправильное представление обо мне.

Свати: я действительно слежу за Вами...

Аамир: в этом случае Вы обвинили меня в использовании СМИ ради своей выгоды и Вы неправы.

Свати: согласна...

Свати: Ануша Ризви обособила себя от "Peepli Live". У Амола Гупты были определенные разногласия с Вами во время создания "Taare Zameen Par". Создается впечатление, что Вы очень трудный актер, который управляет режиссером. Что произошло с Анушей Ризви?

Аамир: мне не нравится обсуждать других.

Свати: но она сказала, что ей нечего делать с "Peepli Live", номинированным на Оскар.

Аамир: она свободна говорить все, что она хочет. Как я могу помешать ей делать это? Все, что я могу сказать, что у всех есть свой собственный взгляд на вещи. Как продюсер, я связан обязанностями, и мои обязанности являются трехмерными: я должен заботиться о съемочной команде, маркетинге и дистрибьюции и о своих зрителях. Я имею определенные обязанности и выполню их во что бы то ни стало, и никто не сможет помешать мне. Я рад, что фильм был отмечен критиками, достиг хорошего результата по кассовым сборам. Таким образом, я знаю то, что я сделал, было правильным.

Кроме того, я не рассуждаю как бизнесмен, продюсируя фильм. Я делаю его, если он трогает мое сердце. Если бы я думал как продюсер, я бы делал высокобюджетные фильмы и получал бы прибыль.

Свати: вы добрались до Оскара вместе с "Lagaan" и "Peepli Live". И теперь Вы ездите по различным местам, чтобы представить Ваш фильм по максимуму.

Аамир: откуда Вы получили эту информацию?

Свати: от людей.

Аамир: Вы склонны верить "другим людям" слишком сильно. Что касается Оскара, то я никогда не делал ничего для продвижения фильмов. Я не верю в лоббирование и не ищу голосов. Если кто-либо будет пойман, делая такие вещи, они будут дисквалифицированы. И даже если бы такие плохие вещи были бы осуществлены, я не тот, кто опустился бы столь низко. Какой смысл в том, чтобы получить что-то, попросив это?

Свати: я полностью согласна с Вами...

Аамир: я думаю благодаря аудитории Оскара у наших фильмов появятся новые масштабы воздействия на зрителей. Индийские фильмы широко известны. И я не думаю, что получение награды является важным. Что действительно важно, будут ли зрители у фильма.

Свати: Кто из Вас двоих перфекционист?

Аамир: я не перфекционист, и я не знаю, почему люди думают, что я такой. Я увлечен своей работой и я наслаждаюсь тем, что я делаю.

Свати: кто более увлечен работой?

Киран: оба одинаково увлечены своей работой. Но у него больше стойкости, чем у меня.

Свати: (Аамиру) вы не сыты по горло, видя Киран и дома, и на работе.

Аамир: нет… я люблю работать с ней. Она - прирожденный лидер, и я чувствую себя в безопасности, работая с ней.

Свати: кто лучший режиссер?

Аамир: из всех фильмов, которые были сделаны под моим баннером, ‘Dhobi Ghat’ является безусловно лучшим.

Свати: каковы Ваши будущие проекты?

Аамир: я делаю фильм с Римой Кагти, в котором также заняты Карина и Рани. Но я буду скучать по Киран на съемках.

Источник: spicezee.zeenews.com, 21 января 2011
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид