Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 14:22   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Любовники не спят: Шахрукх Кхан

Sunday, Jan 23, 2011, 10:20 IST

Возвращаясь в Мумбай после напряженного графика поездок, актер Шахрукх Кхан говорит, что он никогда в жизни не испытывал нарушений суточного ритма организма. Единственный эффект, который оказывают на него месяцы непрерывных поездок, это то, что он иногда теряет ощущение времени.

“Я знаю, что путешествую слишком много в эти дни, я курсирую между часовыми поясами и континентами. Я действительно теряю ощущение времени иногда, но я никогда не болел из-за нарушения суточного ритма организма. Все жалуются на проблемы со сном из-за чрезмерного путешествия, но я пока не испытывал этого,” говорит Шахрукх.

Однако, есть один человек, который постоянно волнуется о том, что суперзвезда не имеет достаточно сна, и это его жена, Гаури.

“В целом я сплю по три часа в день. Я вижу как все вокруг меня находятся в глубоком сне, даже когда я нахожусь на полете. Когда я путешествовал в Сингапур, все вокруг немного дремали, и только я не мог. Я не спал. Гаури иногда обеспокоена этим и все время говорить мне, что я должен немного замедлиться и отоспаться. Но как и у всех мужей у меня только один ответ для нее — ‘Любовники тоже не спят’,” смеется он, добавляя, “Я люблю свою работу и то, чем я занимаюсь!”

Но тогда как и все жены, Гаури придумала способ гарантировать, чтобы ее мужу удалось поспать, когда он - дома.

“Когда я дома, никто не будит меня. Они выключают будильники и не будят меня до тех пор, пока я не встану сам. Так что время от времени я действительно отсыпаюсь, благодаря ей,” говорит Шахрукх.

Но неужели три часа сна достаточно для него? Актер отвечает утвердительно. “Да, три-четыре часа сна вполне достаточно для меня. Кроме того, я сам выбрал такую жизнь. Так что как и все другое, это имеет хорошие и плохие стороны. И я не могу в полной мере отблагодарить Бога за ту жизнь, которую он дал мне,” добавляет он.

Источник: http://www.dnaindia.com/entertainmen...h-khan_1498016
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра