iris пишет:
Цитата:
По словам нашему источнику, актер скоро начнет высказывать свои мысли на блоге
|
А вот второй пост Аджая на своем блоге
Бесплодные усилия любви
Thursday, January 20, 2011
Мы влюбляемся, мы совершаем ошибки, мы обещаем никогда не повторять ошибок. Мы снова влюбляемся, мы снова совершаем те же самые ошибки, и мы снова обещаем не повторять эти ошибки. На самом деле я мог бы повторить это множество раз, потому что повторяется этот цикл любви. Так что же это с любовью?
Ребята, я действительно хочу прояснить нашу позицию. Я имею в виду, что будучи мужчиной, мне интересно, проходят ли женщины через все это, или на самом деле они несколько разумнее? Я с нетерпением жду своего следующего релиза Dil Toh Bachcha Hai Ji и прямо сейчас все, о чем я могу думать, это любовь! Пожалуйста, читайте между строк!!!!
Не имеет значения, 18 нам лет или 80. Мы внезапно воодушевляемся, влюбляемся и проходим цепную реакцию. Бьюсь об заклад, что никто не может этого отрицать. Если у Вас все разрушится, Вы будете сидеть у окна и думать, что же пошло не так, как надо, и Вы будете делать то же самое через год. Так поверьте мне, остается один вопрос: `Что пошло не так, как надо’? Пища для размышлений.
Я думаю, что это - мужской синдром — никогда не взрослеть. Именно это идет не так, как надо. Это находится в нас в виде тестостерона, и мы не в состоянии это контролировать. Любовь – это то, к чему мы все стремимся: будь то навязчивые флиртующие маменькины сыночки, женатые, разведенные, худосочные ботаники: самое забавное в том, что даже если мы достигнем ее, то будем еще больше ее желать.
У меня был приятель, который начал свою любовную жизнь плейбоем, он мог очаровать любую женщину: любить для него было спортом. Но веселье осталось позади, и в один прекрасный день, разбив с дюжину сердец, он сам закончил большим горем, и мы были потрясены, что такое могло с ним произойти. Так что, ребята, Вы никогда не знаете, когда Вас врасплох поразит стрела Купидона.
Другой инцидент со сбившимся с пути произошел, когда я наблюдал преображение личности. Черт возьми, это был кошмар. Это был простой парень, серьезный, хорошо учился, был дисциплинированным, и вдруг влюбился в пустоголовую красотку, сделал себе татуировку и пирсинг. Он пошел по магазинам со своими друзьями и купил себе жуткие футболки в стиле металлистов, в то время, как его друзья ожидали, что он купит скучные полосатые. Правда вышла наружу, и все поняли, что это была “любовь’. Конечно же, эти отношения продлились в течение шести месяцев и закончились на высокой ноте, и тогда он расслабился, сел и все проанализировал. Результат состоял в том, что девушка была не его типом. Спустя много лет он начал ухаживать за женщиной, которая хотела стать социальным активистом. Интересно, это было его тип?
Тип или не тип, глупость гарантирована. Если Вы мужчина, то Вы должны влюбиться, и Вы так и будете делать и повторите свои ошибки. Это - ребячество, это глупости, но какого чёрта? Что за жизнь без всех этих сладких пустяков?
Бесплодные усилия любви никогда не теряются (простите, Шекспир); по крайней мере, они учат нас тому, как находить новые пути к любви. Улыбнитесь!
источник
Я могу поискать старое интервью (кажется, 1994-1995 года), где Аджай рассуждает об отношениях между мужчинами и женщинами. Да и потом он не раз об этом говорил. Весь его фильм Ты, я и мы посвящен именно этому. Интересно посмотреть, как развивали и зрели его собственные мысли по этому поводу.
Но именно здесь он все-таки немного прикалывается.