Теперь Ajay Devgn готов присоединиться к команде блоггеров.
20.01.11
Ajay Devgn, выдавший в 2010 году несколько прекрасных хитов и счастливый семьянин, решил вести блог на свое 40-летие. В то время, как большинство решают в свой день рождения праздновать и устраивать грандиозные вечеринки, Ajay делает это по-своему, обращаясь к написанию своего блога.
Сейчас Ajay Devgn готов присоединиться к блоггерам. По словам нашему источнику, актер скоро начнет высказывать свои мысли на блоге, который запущен на недавно открытом веб-сайте. Вопрос о сочинительстве Ajay удивил довольно многих в киноиндустрии. Но кажется, что актеру не терпится запустить свой блог.
Подходя к созданию блога как не просто, как к хобби, а со всей серьезностью, Ajay Devgn заявил представителям прессы:
“Мысль о перепроектировании моего веб-сайта давно бвла у меня в голове, но я был слишком занят работой. Занимаясь продюсерством All the Best - The Fun Begins, я нашел время посидеть с моим веб-дизайнером, чтобы переработать свой веб-сайт.”
Далее Ajay добавляет,
“Кроме нового внешнего вида, мы придумали также 3-4 интерактивные функции. Один из них - ведение блога, которые действительно завоевало популярность среди знаменитостей в качестве способа взаимодействия с Вашими поклонниками. Они все взаимосвязаны, веб-сайт будет представлять информацию о моей работе и создаваемых фильмах, чтобы мои поклонники всегда могли получить своевременную и точную информацию о моей работе и повседневной жизни.’
Ну что ж, посмотрим, сможет ли блог Ajay’s приблизиться по числу поклонников к блогу Big B’s!
источник
Цитата:
Ну что ж, посмотрим, сможет ли блог Ajay’s приблизиться по числу поклонников к блогу Big B’s!
|
А он, кажется, за этим и не гонится. Ему главное, передать свои мысли своим поклонникам, а сколько именно человек будет там писать или читать - разве это так уж важно?
Открыть содержимое