19/01/11
Джухи возвращается к продюсированию фильмов
Годы назад, она разошлась с ШРК и их продюсерская компания "Dreams Unlimited" (Неограниченные Мечты) была распущена; актриса теперь решила продюсировать следующий проект Онира, в котором она и будет играть.
Это - первый фильм, который она будет продюсировать после расторжения их профессиональных связей с Шах Рукх Кханом и распадом их компании.
Под этим баннером, эти два актера совместно спродюсировали "Phir Bhi Dil Hai Hindustani", "Chalte Chalte" и "Asoka".
Подтверждая это, Онир сказал, "Изначально продюсировать фильм должен был я и Санджай Сури. Теперь, присоединилась Джухи. Она будет со - продюсером."
Объясняя, как Джухи к ним присоединилась, Онир сказал, "Она помогала нам искать инвесторов для этого фильма в течение долгого времени. После того, как мы закончили съемки, она выразила свое желание присоединиться к нам как со - продюсер. Ее присутствие в нашей команде - большой актив."

Онир
Онир и Джухи прошли длинный путь; она снялась в двух его фильмах "My Brother Nikhil" (2005) и "Bas Ek Pal" (2006).
Джухи также снимается в "I Am". Говорит Онир, "Она играет главную роль с Манишей Койрала в одной из четырех историй. Я снял ее в образе Kashmiri Pandit, которая возвращается в Кашемир спустя 20 лет, чтобы навестить Манишу."
Онир хотел бы продюсировать больше фильмов с Джухи в будущем, он сообщил нам: "Я хочу, чтобы наше сотрудничество с Джухи было очень длительным." Надеемся, что Джухи думает также.
* по материалам
mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)