12/01/11
Тару готовится навестить аист
Тара Шарма сегодня отмечает свое 34-летие, но это не новость о дне рождения. На самом деле, мы приготовились поздравлять ее с другим! Аист собрался второй раз навестить очаровательную актрису, и она – вполне естественно – взволнована этим.
«Я на пятом месяце, а значит, у Зена (сына, которого она родила в 2009 году) в июне появится сиблинг!" – в восторге сказала нам она. Тара верит, что для ее сына будет здорово получить маленького братика или сестричку. – Зену сейчас полгода, так что я сейчас, в любом случае, вожусь с детьми, - Тара и ее муж Рупак не высказывают никаких предпочтений, кроме того, чтобы это был здоровенький малыш. – Каждый ребенок уникален, так что мальчик ли, девочка – лишь бы здоровенький, и мы будем в восторге", с улыбкой сказала она.
Но Тара не из тех, кто будет спокойно сидеть: она является сопродюсером шоу и составляет компанию мужу Рупаку. – Это шоу, нечто среднее между реалити и diary дневником, о жизни с детьми, и я продумываю концепцию и веду ее», - раскрыла нам она. Можно назвать этот проект третьим ребенком Тары!
* по материалам The Times of India (автор перевода -
www.priyaclub.ru)