Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 10:34   #11
iris
Гуру
О пользователе

Во мне все еще живет детская невинность: Madhur

IANS, Ян 16, 2011, 11:28 IST

Конечно, живет. Вона, как змея запускает

Нелегко выйти из Вашей зоны комфорта и встать у руля фильма в абсолютно новом жанре. Но Madhur Bhandarkar только что сделал это и признает, что он пошел на "огромный риск", снимая романтичную комедию " Dil Toh Baccha Hai Ji " вместо его фирменных фильмов, основанных на современных проблемах.

"Я пошел на огромный риск с этим фильмом, но я чувствую гордость за него. Я уверен, что люди оценят его. Они дарили мне любовь и любили мои работы все эти годы," сказал Bhandarkar в интервью IANS.

"Некоторые из них даже не преуспевали в театральной кассе, но они были оценены критиками и получили должное уважение. Так что я уверен, что они (зрители) испытают ту же самую любовь к Dil Toh Baccha Hai Ji, потому что, когда они увидят фильм, то смогут почувствовать в нем печать Madhur Bhandarkar и его фирменный стиль. Он полностью в моем духе," сказал режиссер – лауреат Национальной премии.

Будучи частью промышленности в течение десятилетия и автором новаторских фильмов, таких, как "Chandni Bar", "Satta", " Page 3" и " Fashion", Bhandarkar рассказывает, что некоторые его коллеги предлагали, чтобы он попробовал свои силы и в комедии тоже.

"Люди, которые издавна знают меня близко, считали, что у меня хорошее чувство юмора... фактически все люди, с которыми я работал, говорили, 'Почему бы Вам не снять комедию'. Даже в период съемок 'Chandni Bar' Табу имела обыкновение говорить мне о комедиях.
Я всегда чувствовал, что однажды это сделаю, но тогда было очень много других тем, которые меня интриговали, и я начинал заниматься ими, так что у меня не было времени..., но после ' Jail ' я решил, что теперь пора снять комедию,"
сказал 42-летний режиссер.

В фильме, намеченном к выходу 26 января, в главных ролях снялись звезды Ajay Devgn, Omi Vaidya и Emraan Hashmi. Сюжет вращается вокруг различных событий, через которые проходят эти трое влюбленных мужчины.

Несмотря на то, что фильм ориентирован на героев-мужчин, в основных ролях играют актрисы Shruti Hassan, Shraddha Das и Shahzan Padamsee.

Но что заставило Bhandakar, фильмы которого обычно ориентированы на женщин, на сей раз переместить центр своего внимания на мужчин?

"Я никогда не планирую фильмы, основанные на определенном поле. Я хотел снять такой фильм, поэтому я его и снял, и женские персонажи в нем также очень хорошо запечатлены, но в нем , безусловно, мужская точка зрения в центре внимания. Давайте посмотрим, поймут ли люди, что Madhur может хорошо показать и мужскую точку зрения," сказал режиссер.

Основная идея "Dil Toh Baccha Hai Ji" звучит, как "Любовь взрослеет..., а мужчины - нет ". Bhandarkar согласен с этим заявлением?

"Я в это полностью верю, потому что я чувствую то же самое," заметил он язвительно.

" Во мне все еще есть детская невинность, и то же самое имеет место со многими знакомыми мне людьми. Вы действительно растете и взрослеете, но где-то в глубине Вашего ума Вы - все еще ребенок. Кстати, это относится и к большинству девушек тоже," сказал Bhandarkar.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра