Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 08:19   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Будущие дети Шахрукха
Что он запланировал для них в Сингапуре?

16 января 2011

Шахрукх Кхан определенно знает, как осветить комнату, поднять всех и заставить смеяться. Говоря с журналистами на Zee Cine Awards в Сингапуре в Marina Bay Sands, SRK сказал, что он был сильно впечатлен местом проведения мероприятия и тем, что его допустили в ночной клуб, хотя он был несовершеннолетним! SRK продолжил, "Также я очень впечатлен здешними туалетами, сидение поднимается само по себе, как будто внутри находятся гремлины, которые это проделывают!"
Между прочим он упоминал, что ему хотелось бы, чтобы его дети приехали в Сингапур учиться, а журналист спросил его, планирует ли он заставить их идти в школу в стране. На что SRK ответил, "Ну, те что есть, уже учатся. Но те, которых я заделаю в будущем, да, я сделаю так, чтобы они учились здесь. Надо поговорить об этом с женой!
SRK добавил, что он будет выступать на песню Sajda из Меня зовут Кхан на церемонии награждения, а также он надеялся вовлечь и других звезд в песню.

Источник http://www.masala.com/28234-shah-rukhs-future-kids
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Добавлено через 1 минуту
Твиттер разбил мне сердце
В редкий момент откровения, актер Шахрукх Кхан объясняет, почему он оставил сайт микро-блогов
Сингапур

Когда актер Шахрукх Кхан вошел в мир твиттера, это стало темой для разговора в мире гламура. Регулярные сообщения актера также становились темой заголовков. Но раньше чем закончился год после регистрации, его посты прекратились, заставляя всех задаваться вопросом, почему. Итак, вот ответ: Король Кхан все еще не оправился от негативных последствий от оскорблений, которые он получил онлайн.
“Я зарегистрировался на твиттере, потому что Каран (Джохар) предложил мне это. Я думал, будет забавно общаться со всеми моими поклонниками напрямую. Но затем недавно кое-что случилось, что разбило мне сердце. Мне не давал покоя вопрос, почему я подвергался всему этому,” говорит актер, отдыхая между репетициями в месте проведения Zee Cine Awards в Сингапуре.
Уточняя далее, актер сказал, что некоторые из его последователей разместили несколько мерзких оскорблений на его странице. “У всех есть право на свободу слова, но размещать бранные и оскорбительные слова, это другой вопрос. Я, конечно, не заслуживаю этого. Мой сын (Арьян) узнал об одном таком случае и спросил меня, ‘Папа, кто эти люди? С какой стати они говорят тебе подобные вещи?’ По этому я решил отдохнуть от него. Недавно, когда я опубликовал что-то по поводу Ra.One, оскорбительные посты вновь появились. Когда обо мне пишут что-то плохое, по крайней мере я знаю, кто стоит за этим, но они (на твиттере) - безлики и не имеют имен. Они просто получают удовольствие от того, что оскорбляют Шахрукх Кхана, я изумлен всем этим,” говорит он искренне.
Эти инциденты, говорит SRK, заставили его переосмыслить взгляды на жизнь. “Раньше я никогда не беспокоился о таких вещах. Но у меня сейчас двое детей, которые очень быстро растут. Они смотрят до меня. У меня есть сотрудники, которые также смотрят на меня. Что в прошлом было для меня ничем, теперь стало что-то значить. Что-то меняется во мне, так как мои дети растут, а я в то же самое время становлюсь старше. Думаю, что становясь старше, я становлюсь затворником. Я чувствую необходимость отделить себя от отрицательной энергии,” заканчивает он.

Источник:http://epaper.dnaindia.com/epapermai...ate=01/16/2011
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид