Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 17:57   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Небольшая статья-интервью, октябрь, 2009 г.

«Большой Б. заслуживает большего мира», - Рекха

Название фильма о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда» писали с мыслью о Рекхе. Сегодня, в свои 55, все еще чертовски красивая, живая и потрясающая, бывшая королева Болливуда отказывается оглядываться в прошлое. «Ну что за жизнь в 55? – отвечает она с притворной серьезностью на наш вопрос о дне рождения. – Кем бы я ни была и как бы себя ни чувствовала, все отражается на моем лице, нужно ли еще что-то говорить? Я стала лучше разбираться в себе, стала более ответственной. Сегодня я четче расставляю приоритеты».

Конечно, это правда, потому что возраст не находит своего отражения на лице Рекхи, и она – само празднование жизни. Она актриса, у которой поклонников больше, чем у кого-либо, несмотря на то, что она уже несколько лет держится в стороне от активных огней болливудской рампы. В ответ на наш комплимент она пожимает плечами: «Чего еще желать? Я чувствую себя воистину благословенной. Это уже история – что я не ответила ни на одно письмо поклонника, и все же у меня миллионы поклонников, которые любят меня, не ставя мне условий».

Поговорим еще немного о ее возрасте и о том, что она определенно богиня любви в Болливуде, красота, не тронутая временем даже в свои чуть-чуть за пятьдесят. Все это приводит к тому, что Рекха заговаривает с нами голосом Дорогой Умрао. «Почему люди не видят ничего, кроме физической оболочки? Я реальная, мой девиз – не позволять себе застояться в каком бы то ни было смысле: эмоциональном, ментальном, физическом или практическом – я чувствую, что переборола глубочайшие углубления в жизни».

Что до дней рождения, она мурлычет: «Каждый день – как день рождения. Я имею в виду, каждый день – новый день, и я лелею каждый прожитый миг. Я чувствую, что моя жизнь лучше, чем жизнь большинства людей. Люди придают слишком большое значение материальным вещам, все это становится борьбой за власть, а ведь надо каждое мгновение беречь, потому что время не стоит на месте. Думаю, я рождена, чтобы позитивно влиять на людей».

Да, но как насчет выйти замуж, нарожать детей… Она ничего не упустила в своей жизни? Она размышляет, перекидывает на один бок обе длинных темных косы, и отвечает с глубоким вздохом: «Вот мы снова здесь, в миллионный раз, но мне хочется надеяться, что я говорю это в последний раз. Если бы у меня были муж и дети, я бы сошла с дистанции. Я бы не смогла достучаться до сердец миллионов людей, которые меня любят. Моя жизнь вертелась бы вокруг семьи. Я не считаю, что в моей жизни не хватает детей. Я считаю себя благословенной, потому что у меня есть мои любимые, а мои друзья равняются на меня. Может, они любят и уважают меня больше, чем собственных родителей».

В большой схеме вещей так уж совпало, что завтра будет день рождения Амитабха Баччана, так не хочет ли она позвонить ему и пожелать или услышать его пожелания? Половину вопроса она игнорирует, но смело берется за вторую половину, заявив после медитативной паузы: «Что я могу сказать? Слова пусты без чувств. Но я знаю, что молитвы действительно помогают. Все мои молитвы по этому случаю будут о том, чтобы Бог одарил его миром, миром и еще раз миром. Потому что никто не заслуживает этого больше, чем он».

Times Of India 10'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рекха

Опции темы
Опции просмотра