Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 10:04   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

04/01/11

Благоприятное положение Вивека

Сражение Вивека и Сурьи продолжается. На сей раз, в иной сфере — теннисный корт. Вооруженные ракетками, они подбрасывают,ударяют и отбивают — не друг друга, а теннисные шары разумеется, когда они играли во вступительной игре Aircel Chennai, открытого на Теннисном Стадионе SDAT.

“Я не играл в эту игру 15 лет,” говорит Вивек , возбужденный . “Чем больше аудитория, тем больше возможности выстовить себя дураком,” он улыбается. В то время как Vivek и Aisam-ul-haq-Qureshi соединили силы, Сурия объединился с Rohan Bopanna .

Увлеченный последователь спортивных состязаний, Вивек чувствует, что спортивные мероприятия, такие как Aircel получит больше детей, заинтересованных преследованием спортивных состязаний, и произведет более молодые таланты, такие как Сомдев Девварман и Бопанна. “Я имел обыкновение играть во многие игры в школе. Фактически, я добрался до высокого уровня в боксе и бадминтоне также,” говорит Вивек. Спортивный энтузиаст , он теперь изучает подводное плавание от своей жены, которая он говорит, опытный водолаз.

Спросите его, каково это быть женатым человеком, и он сияет, “Это удивительно. Есть моменты абсолютного счастья. Иногда Вы улыбаетесь, но не знаете, почему Вы улыбаетесь.” Он признается в том, что романтичный муж. “Мне нравится делать действительно романтичные вещи и преподносить сюрпризы,” говорит он.

актер знает, что несколько уловок сохраняют хозяйку дома счастливой. Возможно, его теннисному противнику и соисполнителю в фильме“Rakta Charitra” , Сурье следует также отдать должное. “Во время съемок кино мы были врагами друг другу, но мы провели время действительно хорошо. Он дал мне множество советов. Я называю его Анной. Он называет меня mappillae и machchan!” Тамильское произношение Вивека кажется прекрасным. Это могло быть приписано к корням в Ченнаи. Его бабушка и дедушка по материнской линии жили здесь, и он имел обыкновение часто посещать город . “Даже теперь моя бабушка живет здесь,” добавляет он.

Только вернувшись из Дубая после Новогодней работы, Вивек утверждает, что имел фантастическое начало 2011. “Я проснулся первого январяс новостями, что я был номинирован на ‘Лучшего Актера в Отрицательной Роли' для ‘Rakta Charitra' в Star Screen Awards.” У него также есть предложения от Mani Ratnam, Ramgopal Vаrma и Tips, что сделает его занятым в этом году.

* по материалам www.thehindu.com (автор перевода - aza, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра