Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 12:04   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию журнал CineBlitz-2003 год

Мечты сбываются

В свое время пара Амитабх-Хема творили на экране чудеса. С момента первого появления в Gehri Chaal, они продолжали приводить в восторг зрителей с превосходной игрой в фильмах Naseeb, Sholay и других. Satte Pe Satte был их последним фильмом перед двадцатью тремя годами перерыва. Но прошлое вернулось. Глаза всех устремлены на их новый проект Б.Р. Чопры Baghban, который выйдет в 2003 году. Неужели магию их пары возможно воскресить?

- Вы, должно быть, играли во многих фильмах с Амитабхом?

- Мы впервые сыграли в Gehri Chaal. С тех пор мы сделали 9 фильмов вместе - Sholay, Trishul, Do Aur Do Paanch, Naseeb, Desh Premee, Kasauti, Nastik и Satte Pe Satte. Baghban - наш десятый совместный фильм.

- Каково работать с ним спустя долгое время?

- Я чувствую себя счастливой оттого, что Чопра-сааб удостоил меня честью сыграть с Амитабхом. Мы играем супругов с четырьмя детьми. Мы постепенно постареем в фильме, сыграем бабушку и дедушку.

- Почему никто не предлагал Вам работать вместе после Satte Pe Satta?

- Это не так. Фактически, два из трех предложений поступало для работы с ним. Я отказалась от всех них, потому что меня не заинтересовали достаточно сюжеты. Кроме того, мне некомфортно было бы играть такой тип ролей, которые мне предлагали.

- Что Вас заставило согласиться на роль в Baghban?

- Роль в Baghban - вид роли, которую я всегда хотел сыграть. Есть красивые отношения между супругами. Вокруг нас создается полноценная история.

- О чем эта история?

- Baghban - семейный фильм, о том что родители пожертвовали всем ради четвертых детей, но вставшие взрослыми дети отказались заботиться о них. Эта история гарантирует слезы в Ваших глазах.

- Что даст этот фильм всей семье?

- Фильм адресуется не только родителям, но и детям. Фильм также говорит о том, что как садовник сажает и лелеет дерево, чтобы потом наслаждаться его тенью, так и родители как садовники создают свои семьи. Несомненно, фильм коснется сердец зрителей.

- Правда ли, что господин Чопра задумал снимать фильм еще несколько лет назад?

- Да. Он планировал пригласить Дилипа Кумара и Вахиду Рехман на наши роли. Таким образом, я считаю, это знак свыше, что я играю эту роль, потому что Чопра задумал этот фильм еще 40 лет назад, когда он снимал Gumraah.

- Вы думаете, Вам предложили роль в нужное время?

- Да. Я думаю оба, Амит-джи и я в таком положении сегодня, что сможем сыграть предложенные роли намного лучше, чем 20 лет назад. Во-первых, у нас есть опыт и мы оба имеем супругов и детей. Мы можем легко понять те перемены, которым подверглась пожилая пара в фильме. Мы не смогли бы правдиво сыграть такие роли 20 лет назад.

- Это значит, что теперь Вы будете играть в фильмах чаще?

- Ничуть! У меня на руках сейчас только контракт на Baghban. Я не заинтересована в работе, которую мне предлагают. Я - актриса, а не машина. Я не могу работать в пяти фильмах одновременно. Я могу концентрироваться только на одном, придавая роли наибольшую правдоподобность. На самом деле, я решила играть в Baghban только потому, что мои поклонники за эти годы просили меня еще сыграть в кино. Baghban - мой долг перед ними.

- Карьера Вашей дочери Ешы только началась. Прокомментируйте.

- Еша все еще учится и у нее впереди длинная дорога. Я считаю, что она хорошо поработала в Kyaa Dil Ne Kahaa. Она все лучше с каждым фильмом.

- Мы можем надеяться увидеть Вас обеих на экране?

- Не сейчас! Еша занята своей работой, а я своей. Я занята своими танцевальными занятиями и благотворительной работой. Когда я найду хороший сценарий для нас, я подумаю о совместных съемках.

источник: журнал CineBlitz

2003 год
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
хема малини

Опции темы
Опции просмотра