Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 23:16   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK не смотрел TMK

December 27, 2010

Tees Maar Khan Фары Кхан возможно является темой для разговоров в кинотеатрах города, но что удивительно, хороший друг Шахрукх Кхан (SRK), несмотря на хорошие пожелания режиссеру-хореографу, все же не смотрел ее третье произведение, как режиссера. Это первый фильм Фары без него в главной роли.
Источники близкие к Фаре говорят, что она не организовывала частного показа фильма для друзей и семьи; единственный организованный показ был проведен UTV: “Фара, ее актеры и команда были в пути во время показа фильма. Они продвигали фильм во многих городах и у Фары совсем не было времени, чтобы пригласить кого-либо лично.”

SRK, с другой стороны, указал, что он был занят съемками песни в Filmistan и не имел времени на просмотр фильма.
Хореограф в его песне, тем не менее, не старая приятельница Фара, а Ganesh Hegde. На вопрос прокомментировать это, SRK говорит, “Это его тип песни. Иногда в профессиональном плане вы должны думать, кто больше удовлетворяет профилю работы. Ganesh делает отличную работу. И даже если я работаю с Ganesh, или Фара решает работать с Акшаем, это не меняет моих отношений с ней. Мы - по прежнему друзья и всегда ими будем. Я поддержу ее всякий раз, когда она будет нуждаться во мне, и я знаю, что она поддержит меня.”
Ходят слухи, что SRK, появившись соло на Кофе с Караном 3, сказал, что он хотел бы, чтобы Фара и Салман Кхан извинились перед ним. Отрицая это напрямую, SRK разъясняет, “Ни в коем случае; я не говорил такого. Кто-то неверно истолковал то, что я сказал. Я не такой, чтобы просить коллег, друзей и знакомых извиняться передо мной за что-то. И аналогично, я не должен извиняться перед кем-то, так как у меня нет никаких врагов, и я не сделал ничего плохого кому-либо.”
SRK также пожелал Фаре всего наилучшего на пресс-конференции перед выходом Tees Maar Khan: “Фара талантлива. Она делает свои фильмы с большой верой и я уверен, что Tees Maar Khan преуспеет.” Кроме работы над двумя фильмами в настоящее время - Дон 2 и его домашнее производство Ra.One - суперзвезда также готовится сниматься в промо с трюками для своего нового шоу на Imagine, Zor Ka Jhatka. По этому поводу он говорит, “Я не хочу, чтобы люди видели, как я выставляю себя дураком, но канал настаивает, чтобы я был готов к этому, чтобы понять, что соперники будут испытывать во время шоу. Так что, похоже, мне придется играть!”

Источник:http://www.hindustantimes.com/SRK-ha...e1-643303.aspx
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра