Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 00:54   #11
iris
Гуру
О пользователе

Нашла интересную статью, где речь идет об актерах, занявшихся режиссурой. Я ее потом постараюсь полностью привести, а пока только цитата Аджая.

Цитата:
Актер, ставший режиссером, Ajay Devgn говорит, “Если будет проект, который я пойму лучше, чем любой другой режиссер, то я не буду возражать против того, чтобы снова стать режиссером. Это не из-за критики режиссеров нашей промышленности, но чтобы быть более страстным по отношению к Вашему собственному ребенку.”
Actors (who) wannabe directors. 26.12.10

Добавлено через 18 минут
Я вырос и созрел, как актер: Ajay

SAYONI SINHA, MUMBAI MIRROR, Dec 26, 2010, 12.14pm IST

Когда Ajay Devgn внес новое измерение в Болливуд, стоя верхом на двух мотоциклах в Phool aur Kaante, вряд ли он знал, что приходит надолго и навсегда.

Говорит Ajay, "Когда мне предложили этот фильм, я отнесся к нему несерьезно. Я учился в Колледже Mithibai, и не очень-то думал тогда о фильмах."

Но режиссер Kuku Kohli не собирался сдаваться и преследовал Ajay, пока тот наконец не сдался.

20 дней Ajay провел в студии, не имея никакого актерского образования.

"Я решил, что если этот фильм не сработает, то я не собираюсь бегать со своим портфолио по режиссерам, выпрашивая роль. Но я должен сказать, что мне очень везло, как актеру, в том смысле, что я всегда получал нужный фильм с нужным режиссером, иначе жизнь была бы очень скучной," говорит он.

Жизнь оказала Ajay добрую услугу, поскольку Phool aur Kaante стал блокбастером, и он стал звездой. Но согласно Ajay, ни один фильм не может быть назван поворотным моментом в его карьере.

"Все удачно происходило в свое время," говорит он. "Было бы неправильно сказать, что я знал, как сложится моя карьера, когда я снимался в своем первом фильме. Я вырос и созрел, как актер. Я благодарен, что публика приняла меня."

За прошлые два десятилетия Ajay проделал длинный путь от застенчивого студента колледжа в своем первом фильме, сыграв множество ролей.

"Я не знаю, кем бы я стал, если бы не стал актером. Но я определенно делал бы что-то в киноиндустрии," говорит Ajay.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра