20/12/2010
Абишек и Шрути в новом проекте П. Балки ?
После феноменального успеха Paa, П. Балки планирует свой следующий фильм с Абишеком Баччаном и Шрути Хаасан в главных ролях. Источники говорят, что этот фильм будет музыкальным и с условным бюджетом в 10 крор.
Ранее сообщалось, что П. Балки запланировал фильм с Амитабхом Баччаном, но затем решил сначала снять Абишека, потому что роль подходит ему идеально. Фильм пока еще безымянный и все будет известно к концу января следующего года. С завершением этого фильма, Балки перейдет к проекту с Амитабхом Баччаном.
П. Балки и Абхишек вместе работали над сценарием. Они хотят сделать фильм более успешным, чем Cheeni Kum и Paa. П. Балки был впечатлен игрой Абхишека в его последних фильмах Paa и Khelein Hum Jee Jaan Sey. Балки уверен, что эта роль будет совершенно не похожа на другие роли Абишека (Guru, Sarkar, Yuva, Paa, Raavan), говорит наш источник. Однако, когда cвязались с Балки, он сказал: "я не решил что-либо пока что".
* по материалам
www.deccanchronicle.com (перевод: P@ntera,
www.indiawood-allstars.net)
Добавлено через 1 час 25 минут
21/12/10
Боман Ирани стал лицом водного очистителя "Kent RO"
Они говорят, что 'Возраст - только число'. Это высказывание очень правдиво в случае доктора Астаны - он же Veeru Sahastrabudhhe - он же талантливый Боман Ирани. Он, возможно, появился в кинопроизводстве немного поздно в своей жизни, но сказать, что он взял это штурмом, будет преуменьшение. Боман Ирани - любимый актер Индийского кино, чье каждое появление походит на произведение искусства. Он так убедительно исполняет свои роли, что трудно понять он играет героя или герой он и есть.
Сейчас Боман Ирани стал лицом фирмы "Kent RO", которая производит водные очистители. С этим обязательством, Боман присоединяется к таким актерам, как Хема Малини, Эша Деол и Аахана Деол, которые также поддерживают эту компанию.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 2 часа 40 минут
21/12/10
Бебо - Приянка - война закончилась
Когда общие друзья - Шах Рукх Кхан, Саиф Али Кхан и Фархан Акхтар настояли, чтобы они закончили свою шестилетнюю войну, Приянка и Карина - обнялись и забыли все обиды, все это произошло на шоу "Mumbai Police Mela".
С тех пор, как они вместе снялись в "Противостояние / Aitraaz" - Приянка и Бебо - видеть друг друга не могли в течение долгих шести лет.
Но на шоу "Mumbai Police Mela", организованное в прошлое воскресенье в Андхери, красотки Болливуда - обнялись и уладили свои разногласия.
Однако, это решение исходило не от них: общие друзья Приянки и Карины - Шах Рукх Кхан, Фархан Акхтар и Каран Джохар стали инициатором этого. В течение прошлой неделе, трио советовало Приянке и Карине забыть о враждебности друг к другу. Интересно, что Шах Рукх был рядом, когда эти две девушки сердечно обнялись.
Приянка выступала под композицию "Desi Girl", когда Саиф и ШРК присоединились к ней на сцене. Эти трое танцевали под песню, когда внезапно Приянка помахала Карине, приглашая ее присоединиться к ним. Карина присоединилась к ним и четверка - обнялась. Несколько секунд позже, Карина и Приянка обняли друг друга. Саиф быстро заснял этот момент на свой фотоаппарат.
Инцидент - шокировал, потому что две недели назад, на шоу "Кофе с Караном", Бебо насмехалась над Приянкой, которая встречается с ее бывшим возлюбленным Шахидом Капуром. Карина сказала, "Интересно, откуда у Приянки взялся такой акцент." Несколькими неделями позже, на том же самом шоу, Приянка прокомментировала, "Я хочу сказать Карине, что мой акцент исходит из того же самого места, откуда ее друг Саиф получил свой акцент." Добавляя к сказанному, Приянка сообщила, "Я не думаю, что люди воспринимают Карину слишком серьезно." Позже, когда Каран Джохар спросил ее, у кого из звезд она хотела бы украсть компьютер: Шах Рукх Кхан, Шахид, Карина Капур или кто-то еще, Приянка поддразнила, "А у Карины, что есть компьютер ?"
Так или иначе, борьба, кажется, закончилась. Кстати, Приянка отклонила несколько проектов в паре с Саифом за это время.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)