Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 21:01   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я взялся за комедию как за вызов: Madhur

Meena Iyer, TNN, Dec 15, 2010, 12.00pm IST

За прошедшее десятилетие Madhur Bhandarkar своими заставляющими думать и основанными на проблемах фильмами, такими, как Page 3, Chandni Bar, Corporate, Traffic Signal и Fashion, обогатил Болливуд и создал собственный бренд.

Он заработал почести от критиков, получил множество лестных отзывов, и три Национальные Премии! Конечно, Madhur также потерпел фиаско с Aan — Men at Work и позже Jail.. Однако, поскольку его хиты превзошли численностью его провалы, этот режиссер Maharashtrian продолжает быть популярным именем в индустрии и у зрителей.

"Я и не заметил, как прошло десять лет,'' говорит Madhur. "Честно говоря, даже сегодня я чувствую, что я - новичок. Мой энтузиазм по поводу моей работы – такой же, если не больше. И я готов принять любой вызов, если кино пойдет.''

В этом очень приподнятом настроении он взялся за режиссуру производства Bhandarkar Entertainment и Wide Frame Films' - фильма Dil Toh Baccha Hai Ji с Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Shruti Haasan, Shahzan Padamsee и Shraddha Das. Фильм, являющийся беззаботной, натуралистической комедией в жанре мастеров прошлых лет, таких, как Hrishikesh Mukherjee и Basu Chatterji, выходит во всем мире 28 января, и является объединенным производством Madhur и Kumar Mangat Pathak. Композитор - Pritam.

Говорит Madhur, "Я взялся за комедию как за вызов. С должной скромностью я должен сказать, что основанные на проблемах фильмы у меня получаются. Но комедия – это то, что меня привлекает. Даже у моих серьезных фильмов были комедийные моменты. Но этого было недостаточно. Я хотел сделать полноценный комический фильм. Когда я написал сценарий для Dil Toh Baccha Hai Ji, я понял, что точно хочу быть его режиссером.''

К счастью, персонажи Madhur не будут шутовскими, и при этом его фильм не будет иметь бессмысленные фарсовые ситуации. "Мужчины и девушки в DTBHJ - правдоподобные персонажи, только они очень забавны. Фильм рассказывает ж том, что мужчины всегда остаются мальчишками, в глубине души... счастливыми иметь беззаботную забаву независимо от того, в каком возрасте и ситуации они находятся.''

Ajay, который работает с Madhur впервые, доволен их связью.

Говорит актер, "Я видел предыдущие работы Madhur. Он - режиссер с прекрасной репутацией. Я был приятно удивлен тем, что он взялся за комедию. Но он – такой же эксперт по этому предмету, как и по серьезному кино. Фактически, я думаю, что это - один из самых увлекательных его фильмов. ''

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра