Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 21:54   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, ноябрь, 2007 г.

John Abraham opens up to Asian network

Между нами и Джоном состоялся откровенный разговор о его отношениях с Бипашей Басу, о его новом фильме Dhan Dhana Dhan Goal и о трудностях встретившихся на его пути. Давая интервью на BBC Asian Network Love Bollywood Show, он рассказал о своем последнем фильме:
« Возможно он повествует о любом азиате проживающем в Британии, который столкнулся с трудностями потому что он хотел доказать, что он чего то стоит, чтобы его приняли в этом обществе . К сожалению это очень трудно сделать в футбольной команде белых или еще где то. Я верю, что многие азиаты, проживающие в Британии увидят этот фильм.»

Во время съемок пострадали от расистских предрассудков его подруга Бипаша и актер Аршад Варси.
«Когда ты приезжаешь в Лондон на съемки, то почему ожидаешь что-то подобное. Хотя я не обобщаю это , потому что мы встретили в Англии много хороших людей. Но однажды мы снимали одну сцену на улице, подъехали двое молодых людей и стали выкрикивать нецензурную брань в нашу сторону. Бипаша и Аршад были в шоке. Бипаша сказала: «Джон, это не должно происходить сейчас, на дворе 2007 год» Так или иначе его совет всем молодым азиатам проживающим в Великобритании остается неизменным «Есть только один путь выделиться, не через бунт или экстремизм а через…обучение. Это долгий процесс, болезненный. Все равно кто-то отважится сделать это»

Джона сравнивают с Антонио Бандеросом. А пару Джона и -Бипаши называют «Золотой парой Болливуда» Их отношения бурно обсуждались в прессе и на публике после скандальных фотографий целующихся Бипаши и футболиста Криштиану Роналду. Что же Джон говорит по этому поводу:
« Я не настроен агрессивно к Бипаше, но я и не собираюсь ее оправдывать. Мы связаны друг с другом. И наши отношения строятся на доверии. Мы доверяем друг другу. Может поэтому мы до сих пор вместе и очень счастливы. Мы оба сильные и упрямые люди. Каждый остается при своем мнении. Если она скажет, что, небо -серое, а я-голубое, то оно всегда останется для меня голубым, а для нее- серым. И наше мнение останется всегда НЕИЗМЕННЫМ. Но иногда тот бунтарский дух, который живет внутри нас, мешает нашим отношениям. Я поддерживаю Бипашу во всем. Скажу честно, Криштиану Роналду-клевый парень и она о нем очень хорошо отзывается.»

Джон сказал, что тот стресс который он пережил из-за болезни обоих его родителей в каком то роде помог ему справится с его новыми ролями. Он согласен, что у него есть «экстремистский» подход к работе. Он потерял 27 фунтов веса для новой роли.
« Бипаша и моя мама говорили мне: « Зачем тебе это надо? Мы очень боимся, что ты просто себя угробишь » Режиссер фильма Махеш Бхатт сказал мне « Джон, ты уже на грани, если ты будешь продолжать в том же духе,ты нанесешь непоправимый ущерб здоровью»
« Со мной очень сложно сотрудничать , потому что я всецело посвящаю себя работе. Если я поглощен какой то ролью, даже дома, Бипаша не может этого понять иногда, и я не знаю как долго продлятся наши отношения»

Его новый фильм NO SMOKING, которому аплодировал Римский кинофестиваль, был «разгромлен»критиками в Индии :
«Да, критики разнесли в пух и прах этот фильм. Но я не осуждаю их. Это арт-хаусный фильм ,предназначенный к показу на кинофестивалях. Но та коммерческая идея выдвигаемая продюсером была неверной. Если бы я был простым зрителем, я бы не пошел смотреть этот фильм. Я изначально знал, что это некоммерческое кино. Но продюсер взял за главную мысль -коммерческий успех, вложили огромную сумму денег, пригласили меня на роль, но фильм провалился. Но думаю, что все такие это гениальное кино.»

Источник: www.glamsham.com
По материалам: johnabraham.webtalk.ru
Перeведено - maeve
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра