Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 15:04   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

13/12/10

"Я уверен, что ШРК желает всего самого хорошего Фаре и мне, " - Акшай Кумар

Прошел почти год с того момента, как Фара Кхан решила идти своей дорогой и разорвала профессиональные ассоциации с Шах Рукх Кханом и предложила главную роль Акшаю Кумару в своем третьем фильме в качестве режиссера - "Tees Maar Khan". Однако, вопрос о разрыве с человеком, с которым она работала над фильмами "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом" - продолжают обсуждать.

Это известный факт, что, когда Фара и Шириш задумали снять вместе "Tees Maar Khan", они рассчитывали на Шах Рукх Кхана. Однако, в один прекрасный день они утвердили на роль - Акшая. Как такое могло случиться ?

Говорит Акшай с невозмутимым лицом, "Это было что-то вроде - 'Акшай, я собираюсь быть честной с тобой. Шах Рукх к сожалению не мог найти свободного времени на этот фильм, но для меня будет честью, если ты захочешь сделать этот фильм с нами. Как насчет того, чтобы сыграть главного героя "Tees Maar Khan" ? Ты знаешь меня очень хорошо Акшай, я - режиссер и мама, у меня есть рты, которые нужно кормить. Ты можешь найти время в этом году?' Я был взят на роль за минуту, ведь это, как сказала Фара - 'честь'. "

Он скоро произносит смеясь, "Я шучу. Она сидела со мной пару раз и рассказывала свою концепцию. Мне понравилась история и она запала мне в сердце. Я полностью поверил в фильм Шириша и Фары. И да, если честно я был взволнован, поскольку просто влюбился в сценарий и героя, потому что очень немного сейчас сценариев действительно очаровывают меня."

Однако, факт остается фактом, в течение всех этих лет, Фара не раз заявляла, что не будет работать ни с кем, кроме Шах Рукх Кхана. Разве Акшай не чувствовал себя немного неловко, согласившись на роль в фильме Фары ?

"Вы наверно шутите", немедленно ответил Акшай, "я не чувствую себя неловко. Я - актер, а Фара - режиссер. Теоретически ни один из нас не должен просить разрешения о совместной работе. Отношения Фары с Шах Рукхом не имеют никакого отношения ко мне. Я верю в их крепкие и невероятные отношения, и я никогда не стану причиной ссоры, я никогда не стану между ними и они оба знают это. Я уверен, что ШРК желает всего самого хорошего Фаре и мне. Он - чрезвычайно интеллектуальный и зрелый человек и естественно он хотел бы лучшего для своего товарища и коллеги."

Становясь серьезным, он добавляет, "Но здесь - урок для всех нас. Никогда нельзя смешивать личную жизнь с профессиональной. Поскольку как говориться, 'Никогда не получите ваш мед, там, где вы получаете свои деньги' (улыбается). В этом случае, друзья - люди, которых вы видите, идя домой, в то время как коллеги - люди, которых вы видите, идя на работу. Когда это соединяется - отношения могут серьезно испортиться. Я и Фара просто делаем свою работу. Никто, не собирается причинять боль. Болливуд - бизнес, а - не фестиваль."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра