Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 16:58   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аджай Девган не любит красоваться на первых страницах периодических изданий. Он спокойно делает в Болливуде своё дело, привлекая мужскую половину зрителей своими ролями "сердитого молодого человека" в боевиках, а женщин и девушек сводя с ума своими ролями в романтических мелодрамах и комедиях. Будучи по натуре интровертом, Аджай мало общается с журналистами. "Дело не в том, - говорит актёр, - что я боюсь СМИ, но у меня не так хорошо подвешен язык, поэтому мне кажется странным говорить о своём фильме и о своей работе в кино. Хотя в наши дни ситуация изменилась, и я начал понимать, что для маркетинга фильма нужно сотрудничать со СМИ. Поэтому я тоже в какой-то мере подвержен переменам, хотя мне и бывает трудно". Каджол, жена Аджая, - пишет журналист газеты "Навбхарат Таймс, - не стесняется общаться с прессой. "Всё же, - продолжает Аджай, - ей это всё тоже не нравится. Мы в этом плане в какой -то мере похожи друг на друга" ...

Вопрос - Сейчас на экраны вышел фильм "Aakrosh" с вашим участием, а 5 ноября, во время празднования дивали выходит "Golmaal 3", т. е. в ближайшее время вы будете заняты, когда же вы будете отдыхать?
Ответ - "Сейчас, - признаётся актёр, - я даже не думаю об отдыхе. Однако, когда есть свободное время, я провожу его в кругу семьи. Так как Каджол теперь занята с Югом, мне приходится уделять время Нисе.

Вопрос - А как Ниса реагирует на появление Юга?
Ответ - Она очень рада, и она любит его. Но сейчас Юг совсем маленький и больше времени спит.

Вопрос - Вы помогаете Каджол ухаживать за Югом?
Ответ - "Стараюсь изо всех сил", - ответил отец.

(Сокращённый перевод с хинди Филипа)
http://www.nabharattimes.indiatimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид