Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 22:25   #11
Tash_S&M
На сьемках
О пользователе

Процесс изысканного одевания Шах Рукх Кхана

Подглядываем в личный гардероб суперзвезды

Догадайтесь, кто ещё кроме жены знаменитости, близко и тесно знает звезду?

Это дизайнер звезды! Дизайнер знает все - размер обуви, цвет его волос, что ему нравится и не нравится и даже когда ШРК теряет килограмм или вырастает на дюйм.

Нареш Рохира (из Masculine в Джуху) последние 20 лет был любимым дизайнером суперзвезды Шахрукх Кхана, с тех пор как актер случайно забрел в его лавку, в качестве нового открытия Хемы Малини.

"День, когда Шах Рукх Кхан пришел в мой магазин, всё ещё очень яркий в моих воспоминаниях", мечтательно размышляет Нареш. "Он в эти дни снимался в фильме Хемы Малини Dil Aashna Hai/И только сердце знает.

Он позвонил мне и зашел в магазин, одетый в джинсы с рубашкой, половина которой была заправлена в джинсы, а половина навыпуск. Его фирменный стиль. Я снял с него мерки, он сидел, читал газету и курил. "

"Даже bandhgala (жакет), который он надевал на премьеру Raavan в Лондоне, был пошит нами"

С этого дня и до 2010 года, спустя два десятилетия, мерки Шах Рукх Кхана не изменились! "За исключением последних двух лет, когда он снимался для Ra.One и похудел из-за этого", утверждает человека, который посвящен в такие мелкие детали о ШРК. "В ходе съёмок Dil Hai Aashna он женился и попросил меня сделать для него костюм.

Я пошил черный смокинг и послал его в Дели. Он вернулся, встретился со мной и объявил: "Отныне вы регулярно будете шить всю мою одежду. Это было 20 лет назад и я все еще с ним. Его лояльность по отношению к своим людям очень сильна. Как и я, его гример, Равви-дада и Субхаш-дада, его правая рука, все были с ним на протяжении многих лет".

Шах Рукх привередливый к тому, что он носит? Он в курсе последних тенденций в моде и подсказывает ли ШРК Нарешу дизайн вещей, которые он хочет?
"Он самый несуетливый человек, которого я знаю", говорит Нареш. "Он любит носить только черное, и никогда не будет носить любые другие цвета.

"Когда он женился, я пошил черный смокинг и послал его в Дели. Он вернулся и сказал мне: "Отныне вы будете шить всю мою одежду!"

Он любит смокинги, и я создал для него более 1000 костюмов, все в черном цвете с белой рубашкой внутри. Мне не удалось уговорить его носить такие цвета, как синий и серый. Он очень привередливый по отношению к своим джинсам. Они всегда только в различных оттенках синего цвета. Шах Рукх разборчив, когда речь заходит о его фильмах, одежда должна подходить его персонажу. В других случаях он спокойный и не суетливый со своим личным гардеробом.

Дайте ему его любимые цвета, и он будет носить то, что вы ему дали. Он также легко и без суеты подбирает свою одежду. Прежде чем он идет на любое торжество, я иду в его дом и выбираю ему наряд.

Когда он снимался в Берлине для Дона 2, он попросил меня прислать ему костюмы для определённых мероприятий, но он должен был присутствовать там, и я послал костюмы отсюда. В любом случае, босс (ШРК) носит одежду, сделаную нами", ликует Нареш с явной гордостью. "У меня есть комната внизу в моём магазине, в который находятся жакеты и другая одежда исключительно для него. Дома он всегда в джинсах, футболках и спортивной обуви. Он никогда не носит шорты или шлёпанцы ".

Два десятилетия спустя мерки Шах Рукх Кхана не изменились! "За исключением последних двух лет, когда он снимал для Ra.One и похудел из-за это" - Нареш Рохира.

Для праздника Ид в этом году, ШРК написал в Твиттере, что он хотел бы, чтобы его сын Арьян носил шервани. Разве Нарешу удалось придумать что-нибудь подходящее? "Да", отвечает он с готовностью. "Я сделал для них двоих шервани (для папы и сына) в одинаковом цвете (черном, конечно) и из одинаковой ткани.

Я сказал Шах Рукху, что мой сын будет шить одежду для Арьяна во взрослом мужском стиле. Для меня настоящим мужчиной является Шах Рукх Кхан. Даже bandhgala, который он надевал на премьеру Raavan в Лондоне, был пошит нами".

"Он любит смокинги, и я создал для него более 1000 костюмов, все в черном цвете с белой рубашкой внутри!

Нареш не чувствует неуверенность от того, что некоторые из костюмов ШРК для фильмов сделаны другими дизайнерами. Как он объясняет:
"Понимаете, я изготавливаю только мужскую одежду и у меня есть бизнес, чтобы быть на плаву. Я не могу всегда быть на съёмках, сидеть с режиссёрами или путешествовать со съёмками. На протяжении многих лет кинобизнес изменился. Дизайнеры создают костюмы для мужчин и женщин. Однако, даже если для его фильмов привлекают других дизайнеров, всем костюмам босса придется пройти через мои руки".

Я знаю его мерки, его настроения, симпатии и антипатии. Просто какое-то время назад, пришел дизайнер его фильма и заказал футболки. Я сказал ему, что ШРК не носит короткие футболки, он носит их определенной длины, но тот не хотел меня слушать. Когда на съемках футболки отдали Шах Рукху, босс увидел их длину, и нам всё-таки пришлось принести ему футболки подходящего размера.

"Я помню, очень забавный случай", продолжает он. "Много вещей отправили к нему для съемки, и я не проверил его обувь". (эээ. а когда смеяться?)

Факты о ШРК

Размер его обуви 9

Рост 5 '10

Размер воротника 15 ¼

Он носит джинсы только итальянской марки AG

Вы никогда не поймаете его в шортах или шлёпанцах

Шах Рукх не любит использовать аксессуары. Только его часы Tag Heur

Его очки от Тома Форда

Мне позвонили, чтобы я примчался к нему на съёмки. Когда я вошел в его фургон, он был обут, но размеры обуви были разные, одна туфля была 9 размера, а вторая- 8! Он не сердился, но пошутил: "Главное, я обуваюсь, а одна туфля 9 размера, а вторая 8. Это как Аджит носил в Yaadon Ki Baaraat/Найти друг друга. Это будет начало новой тенденции. "Это было забавно, и я быстро организовал обувь нужного размера!"

Говорят, что его жена Гаури прилагает свою сильную руку к решениям, что именно носить ШРК. Нареш с радостью признал: "Гаури много помогала мне в начале, когда я начал работать на босса. Она привыкла заниматься его костюмами, и она дала много советов, которые помогли мне. Теперь она не участвует в процессе пошива и подбора его одежды.

Это дело между мной и Шах Рукхом. Каран Джохар также очень помогает и приходит с ценными предложениями. Я многому научился у него. Шах Рукх любит итальянскую обувь в тон, коричневую и черную. По ночам он носит спортивные костюмы и футболки. Он в основном парень джинсов и рубашек".

Он был обут, но размеры обуви были разные, одна туфля была 9 размера, а вторая- 8! Он не сердился, но пошутил: "Главное, я обуваюсь, а одна туфля 9 размера, а вторая 8. Это как Аджит носил в Yaadon Ki Baaraat/Найти друг друга. Это будет начало новой тенденции.

Если все это рисует картину приветливой суперзвезды, не одержимой своим гардеробом, то вы чертовски правы! Его сотрудники считают Шах Рукха человеком легкого подхода и гуманистом.
"Ах, да", кивает Нареш. "Он знает их проблемы и пытается как можно больше помогать людям. Он действительно не претенциозный парень".

Сколько раз Шах Рукх посещал магазин в Джуху?
После того, как я сделал ремонт в магазине, я решил провести Пуджу (церемония приношения даров божеству и получение от божества благословения на какое-то дело или для определённых случаев) и я позвал его, но он был занят на съёмках. Он сказал мне, чтобы я шел вперед с благословением, так как работа - это поклонение. Как только он вернётся, он придет сюда. Я работаю на лучшего человека в бизнесе, и я счастлив!"

источник http://www.thefilmstreetjournal.com/...essing-up-srk/

Перевод by Jane по заказу Светланы специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра