28/11/10
Приянка и Шахид - будет ли новая совместная работа на экране?
Они остаются одной из самых больших тайн Болливуда. Встречались ли Приянка Чопра и Шахид Капур ? Болливуд говорит "да, конечно", но сами звезды никогда не говорили об этом и кричали о своем статусе одиночек.
В той лихорадке, как сообщалось, Приянка и Шахид поражали своей химией в Негодяях, и мир, который полюбил пару влюбленных, вздохнул удовлетворенно, в связи с возникновением этой новой пары. Для средств массовой информации, конечно, все это было бальзамом на душу... от первых встречь пары ,до их последнего предполагаемого распада, все это было в новостях. Сейчас идет поворот в истории.
Появился Кунал Кохли со сценарием, на который он подписал Шахида и теперь хочет уговорить и Приянку. Не так давно он был раздражен Приянкой, потому что ее напряженный график не дал ей даты, чтобы поучаствовать в его фильме с Саиф Али Кханом. Но Кунал готов забыть прошлое. Он встречается с Приянкой, чтобы уговорить её сняться в его фильме, который возвратил бы на экраны пару Шахид и Приянка. Режиссер подходил ещё к трем актрисам, потому что в его фильме будут две исполнительницы главных ролей. Катрина Каиф, Сонакши Синха и Дипика Падукон находятся на вершине списка.
Но согласится ли Приянка, учитывая, что она сыта по горло людьми, всегда говорящими о ее романе с Шахидом и игнорирующими ее работы? И что каждая история о ней, так или иначе, приносит Шахида в картину?
Будет любопытство увидеть этих актеров,работающих снова вместе. Плюс фильма в том,что это история любви, можно вообразить химию, которая будет в случае, если эти двое объединятся. Кунал, однако, промолчал об этом. "Это правда, что Шахид подписал контракт. Это история любви, охватывающая 100 лет. Я не могу прокомментировать об актрисах, мы их еще не нашли," все, что он сказал. Шахид сказал Бритиш Телекому: "Я наслаждался работами Кунала в прошлом, является ли это Hum Tum или Fanaa, и я с нетерпением жду эту любовную историю. Кто бы ни был рядом со мной в фильме, я буду рад этому."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (перевод - gustava)