"Барбара Мори и я- контактируем"- Ритик Рошан
25 ноября 2010
После слухов о Барбаре, пережив разгром «Kites» , у Ритика плохо идут бизнес дела , в его карьере
Ритик Рошан вернулся домой после госпитализации в течение дня. У актёра всё ещё было опухшее лицо, когда мы поймали его, в его шикарном месте жительства , в Джуху.
Что пошло настолько неправильно, что Вы должны были быть госпитализированы?
Я не думал, что мог иметь аллергию на антибиотик. Но что-то пошло не так, как надо; мое горло закрылось , я не мог говорить, и нам удалось достигнуть больницы вовремя прежде, чем мои легкие отказали. Я должен был провести ночь в больнице. К утру я был выписан, и теперь осталась только небольшая опухоль на моем лице, которая пройдет через день. Затем снова вернусь к празднованию и посещению вечеринок. (Улыбается)
Говорят, что вечеринки этому способствуют, в первую очередь. Вечеринка в доме Зайеда ...
Нет, я уже был болен. Я был болен с тех пор, как принял участие в шоу Sa Re Ga Ma . К Зайеду я пошёл на пять минут. Я всего лишь съел там вегетарианскую пищу и возвратился. Врачи, которые сделали тесты, обнаружили, что это была аллергическая реакция на таблетки левофлоксацина, которые я принимал.
Кассовые сборы «Guzaarish» невелики.
Я не тот , кто измеряет и предсказывает кассовые сборы.
Всё, что я знаю-это то, что диаграмма точно походит на «Джодха-Акбар».
Есть некоторые фильмы, которые делают открытие как «Дхум 2 »или «Kрриш » и есть некоторые фильмы такие , как «Джодха-Акбар», когда цифры продолжают расти, по ходу просмотра, каждым.
Большая часть фильма была на английском языке. Это то, что держало аудиторию подальше?
За 10 лет я не получал таких аплодисментов и такого рода ответной реакции. Люди дают мне любовь без слов. Это поистине единое объятие, это объятие длится в течение всей минуты, и таким образом говорит намного больше.
Вы нуждались в приветствуемом критиками фильме после разгрома «Kites»?
Я не манипулирую, не рассчитываю и не планирую свои шаги. Я просто следую своим инстинктам. Я не знаю, что будет на очереди. Я не знал, что «Agneepath» будет следующим. Я не знаю, что будет дальше -после этого.
Я очень плохой бизнесмен. Я не держу свою работу за бизнес.
Как вы думаете, что пошло не так с «Kites»?
Я думаю, моя попытка сломать языковой барьер. Я думаю, что кроме этого ничто не было проблемой.
А слухи о вас и Барбаре Мори повлияли на вас и вашу семью?
Ну, если это было бы так, то вы бы видели по поведению.
Сюзанна , я, мой отец, Барбара, ее брат Кинтаро, на протяжении «Kites » разделили близкие и очень хорошие отношения. Не было дистанции , которая могла создать неловкость.
Единственной вещью, стал скрытый урок, потому что те слухи и сплетни спровоцировали меня на роль Этана. Моя попытка убежать от мира и постичь тот ум стала более стимулируемой, таким образом я получил дополнительный толчок локтем от Бога молчать дальше, и именно поэтому СМИ продолжали и продолжали.
Вы контактируете с Барбарой?
Конечно. Вся моя семья находится в контакте с ней, и она тоже.
Шарукх Кхан , и вы стали внезапно близкими друзьями ?
Я не думаю, что мы стали близкими «внезапно». Мы всегда были близки, но с моей стороны есть, конечно, дружба- это связано с очень, очень большим и глубоким уважением, которое я испытываю к нему, как к артисту, человеку, личности. Он является символом того, к чему все мы должны стремится..
Какие вы находите оправдания , чтобы «примерить ботинки» Большого Б в римейке «Agneepath»?
Я знаю много людей смотрят на это именно так, но позвольте мне пояснить. Я не дурак. Самое глупое и наивное из того , что нужно попробовать, это вписаться в обувь Бога. Это «Agneepath», но это переделка.
Ракеш Ом Пракаш Мехра , как предполагалось, должен был снимать «Krrish 3». Сейчас это вернулось к отцу.
Я вынудил папу сделать этот фильм. Это - его ребенок, и я думаю только он может его сделать, правда. Если мой папа не будет работать в течение одного года, то этот дом превратится в ад (Смеется.) Он должен работать, он страстный человек, его страсти должны быть реализованы.
Шекхар Капур обращался к вам по поводу своего следующего фильма «Paani» ?
У нас были переговоры. Мы - все друзья в промышленности, и все мы говорим. Было бы замечательно, когда-либо работать с ним. Я люблю его как человека и как режиссера. Глубоко, глубоко уважаю.
Я надеюсь и молюсь о том , что в один прекрасный день мы будем работать друг с другом.