Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 20:02   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2010 г.

"Барбара Мори и я- контактируем"- Ритик Рошан

25 ноября 2010

После слухов о Барбаре, пережив разгром «Kites» , у Ритика плохо идут бизнес дела , в его карьере

Ритик Рошан вернулся домой после госпитализации в течение дня. У актёра всё ещё было опухшее лицо, когда мы поймали его, в его шикарном месте жительства , в Джуху.

Что пошло настолько неправильно, что Вы должны были быть госпитализированы?
Я не думал, что мог иметь аллергию на антибиотик. Но что-то пошло не так, как надо; мое горло закрылось , я не мог говорить, и нам удалось достигнуть больницы вовремя прежде, чем мои легкие отказали. Я должен был провести ночь в больнице. К утру я был выписан, и теперь осталась только небольшая опухоль на моем лице, которая пройдет через день. Затем снова вернусь к празднованию и посещению вечеринок. (Улыбается)

Говорят, что вечеринки этому способствуют, в первую очередь. Вечеринка в доме Зайеда ...
Нет, я уже был болен. Я был болен с тех пор, как принял участие в шоу Sa Re Ga Ma . К Зайеду я пошёл на пять минут. Я всего лишь съел там вегетарианскую пищу и возвратился. Врачи, которые сделали тесты, обнаружили, что это была аллергическая реакция на таблетки левофлоксацина, которые я принимал.

Кассовые сборы «Guzaarish» невелики.
Я не тот , кто измеряет и предсказывает кассовые сборы.
Всё, что я знаю-это то, что диаграмма точно походит на «Джодха-Акбар».
Есть некоторые фильмы, которые делают открытие как «Дхум 2 »или «Kрриш » и есть некоторые фильмы такие , как «Джодха-Акбар», когда цифры продолжают расти, по ходу просмотра, каждым.

Большая часть фильма была на английском языке. Это то, что держало аудиторию подальше?
За 10 лет я не получал таких аплодисментов и такого рода ответной реакции. Люди дают мне любовь без слов. Это поистине единое объятие, это объятие длится в течение всей минуты, и таким образом говорит намного больше.

Вы нуждались в приветствуемом критиками фильме после разгрома «Kites»?
Я не манипулирую, не рассчитываю и не планирую свои шаги. Я просто следую своим инстинктам. Я не знаю, что будет на очереди. Я не знал, что «Agneepath» будет следующим. Я не знаю, что будет дальше -после этого.
Я очень плохой бизнесмен. Я не держу свою работу за бизнес.

Как вы думаете, что пошло не так с «Kites»?
Я думаю, моя попытка сломать языковой барьер. Я думаю, что кроме этого ничто не было проблемой.

А слухи о вас и Барбаре Мори повлияли на вас и вашу семью?
Ну, если это было бы так, то вы бы видели по поведению.
Сюзанна , я, мой отец, Барбара, ее брат Кинтаро, на протяжении «Kites » разделили близкие и очень хорошие отношения. Не было дистанции , которая могла создать неловкость.
Единственной вещью, стал скрытый урок, потому что те слухи и сплетни спровоцировали меня на роль Этана. Моя попытка убежать от мира и постичь тот ум стала более стимулируемой, таким образом я получил дополнительный толчок локтем от Бога молчать дальше, и именно поэтому СМИ продолжали и продолжали.

Вы контактируете с Барбарой?
Конечно. Вся моя семья находится в контакте с ней, и она тоже.

Шарукх Кхан , и вы стали внезапно близкими друзьями ?
Я не думаю, что мы стали близкими «внезапно». Мы всегда были близки, но с моей стороны есть, конечно, дружба- это связано с очень, очень большим и глубоким уважением, которое я испытываю к нему, как к артисту, человеку, личности. Он является символом того, к чему все мы должны стремится..

Какие вы находите оправдания , чтобы «примерить ботинки» Большого Б в римейке «Agneepath»?
Я знаю много людей смотрят на это именно так, но позвольте мне пояснить. Я не дурак. Самое глупое и наивное из того , что нужно попробовать, это вписаться в обувь Бога. Это «Agneepath», но это переделка.

Ракеш Ом Пракаш Мехра , как предполагалось, должен был снимать «Krrish 3». Сейчас это вернулось к отцу.
Я вынудил папу сделать этот фильм. Это - его ребенок, и я думаю только он может его сделать, правда. Если мой папа не будет работать в течение одного года, то этот дом превратится в ад (Смеется.) Он должен работать, он страстный человек, его страсти должны быть реализованы.

Шекхар Капур обращался к вам по поводу своего следующего фильма «Paani» ?
У нас были переговоры. Мы - все друзья в промышленности, и все мы говорим. Было бы замечательно, когда-либо работать с ним. Я люблю его как человека и как режиссера. Глубоко, глубоко уважаю.
Я надеюсь и молюсь о том , что в один прекрасный день мы будем работать друг с другом.
Источник
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра