Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 17:48   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Каран Джохар о Шахрукхе....

Мне было 16 лет и я только что сдал заключительные экзамены когда Anand Mahendru подискивал толстенького мальчика для своего телесериала «Indrahanush». Моя мама сказала мне, что я должен пойти на кастинг, и я пошел, что бы сделать ей приятное. В день кастинга в комнате напротив меня сидел очень серьезный молодой человек. Его волосы были в беспорядке, в руках он держал развернутую газету и оглядывался по сторонам. Я прошел в кабинет, представился режиссеру и рассказал мой текст. Затем этот юноша поговорил с режиссером и удалился. Я помню, что Ананд сказал, что этот юноша пришел отказаться от предложенной ему роли.

Моя первая мысль была, как может, на мой взгляд, такой не ухоженный актер, отказаться от роли? В этот момент пришел другой, более опрятный актер, с упитанным лицом, что бы увидеться с Анандом. Когда я его увидел, я подумал: « Да, вот так должен выглядеть артист». Тот неопрятный юноша был Шарукх Кхан, а тот мужчина, что пришел после него, канул в давно забытое прошлое. Я не умею определять талант с первого взгляда, так и Шарукх Кхана, даже после «Deewana», я не увидел в нем никакой изюминки.

Следующая наша встреча состоялась в 1993 году, вместе с моим отцом, на съемках фильма «Karan & Arjun». Мой отец хотел заключить с ним договор на фильм «Duplicate/Двойник.» Всего лишь после часа общения он произвел на меня неизгладимое впечатление. Он был полон энергии, полнон жизни и обладал потрясающим чувством юмора. Но больше всего меня покорило, как почтенно он разговаривал с моим отцом, хотя последний не был в то время знаменитым продюссером. Я был очень чувствительным по отношению людей к моему отцу. И я чувствовал, с каким большим уважением он относился к нему. Это возвысило его в моих глаза в триллионы раз.

Для Шарукха было две дороги – стать большой звездой в стране или Духовным лидером. Середины не было. Он далеко впереди нас.

Через его образ мышления, через его начитанность, он достиг в своем сознании Нирваны. Шарукх читает больше чем любой библиотекарь. Я думаю, он прочитывает каждый день по книге. Его мысли утонченные. Если бы он не был актером, я могу себе представить, что люди бы сидели у его ног и слушали его мысли о жизни, о человечестве, просто обо всем на свете. Шакукх Кхфн это мой ежедневный беспалтный курс в исскустве Жизни.

Я думаю, он дает распознать нам силу Добра и преподает нам нечто, что не может дать ни один университет, ни один диплом, не одна профессия. Его сила лежит в Добре (состоит из Добра) все остальное исходит из этого.

Я имею счастье узнать его, слушать его, быть рядом с ним. Каждая попытка документировать это, просто прекрасна, потому что таким образом еще больше людей смогут ощутить Магию Шарукх Кхана. Shah Rukh Can и есть эта попытка. Поэтому я считаю эту книгу, о человеке, который дает нам очень много, как индивид, как семейный человек, как гениальный актер – отличной идеей. Шарукх может дать так много, сколько дают его мысли, его взгляды его чувства. И если кто то через эту книгу возьмет хотя бы малую часть для себя, может считать себя счастливым.

Муштак дружит с Шарукхом на протяжении многих лет, и очень хорошо знает Кханов. Он был настолько близок к нему, что открыл много нюансов его личности, которые знают только очень близкие люди. Никто не подходит лучше на роль писателя книги о Шарух Кхане, как человек, который все видел своими глазами, это – Mushtaq Shiekh.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид