Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 17:35   #9
Галина
Старожил
О пользователе

22 ноября 2010

Сону Суд- я должен был сделать фильм Каннада

Сону Суд влюблен в свою первую прогулку по Sandalwood. Выступая в качестве антагониста в Vishnuvardhana, он говорит: "Я люблю город. Я снимался на дорогах в Сешадрипурам . Люди там такие дружественные к кино. В отличие от Мумбаи, они позволили нам продолжать съемки фильма ".

Что касается выбора съемок в фильме Каннада, он говорит: "Я просто должен был это сделать. Я снимался в хинди, английских, тамильских и телугу фильмах. Я всегда хотел сняться в фильме Каннада. Я просто ждал подходящего сценария. То,что мне показали -просто идеально. Действие комедии вращается вокруг Дону, который теряет свой мобильный и серии злоключений, которые имеют место. Я играю Дону. Это сложный сценарий ".

Сону, который, кажется, любит телугу фильмы, заинтересованно говорит: “В настоящее время я работаю над тремя телугу фильмами. Но в одном фильме, я действительно стремлюсь работать -это Будда, который снимает режиссер Пури Jagannadh. Кстати,этот фильм будет также сделан на хинди , со звездой Амитабхом Баччаном. Я играю полицейского, в то время как Баччан-сааб играет центральную фигуру преступного мира. Это будет интересный фильм .”

Наряду с Буддой, Сону может также взять на себя еще один проект на хинди. "Мой самый большой телугу хит, Arundhati, в настоящее время переделывается на хинди. Хотя планы осуществлялись долгое время, права на них были получены только сейчас. Ко мне обратились с ними. Хотя нет ничего на бумаге, пока еще, все выглядит ярко. И я уверен, что люди будут наслаждаться этим фильмом. Поскольку, после Robot и Dabangg, люди сейчас ищут развлечений, "говорит Сону.

Актер утверждает, что он оставляет дополнительное время для своих Южноиндийских фильмов. "Когда у меня есть проекты здесь, я гарантирую, что найду время для них и откажусь от хинди проектов. Я думаю, выбор для меня роли здесь, является подавляющим и требует, чтобы я гарантировал выполнение её с большой отдачей. Надеюсь, что с Vishnuvardhana, я добьюсь аналогичного приветствия и в Каннада фильме ", добавляет Сону .

По материалам cinehour.com.
Перевод gustava ,bollypyar.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сону суд

Опции темы
Опции просмотра