Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 02:27   #11
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию Мумбаи, 13 ноября 2010

Отдавая дань своей матери Хема Малини проводит очередной Jaya Smriti - вечер классического танца в честь ее матери Джайи Чакраварти, направленный на поощрение молодых исполнителей классического танца и музыки. Танцоры из Мумбаи и Калькутты будет выполнять различные танцевальные формы, такие как Катхак, Одисси, Манипури и Катхакали. Так же на этом вечере ее дочери, Эша и Ахана, будут танцевать вместе.
Выступая перед IBNLive, Эша говорит: "Это очень особенное чувство. Наша бабушка была большой любитель искусства. Она всегда поддерживала молодые таланты".
Хотя Джая Чакраварти скончалась в 2005 году, обе сестры вспоминают ее очень нежно. Aхана припоминает способ, как ее пение могло рассмешить бабушку: "Моя бабушка никогда не выражала свою любовь к моей матери, например, обнимая ее. Но я могла часто сидеть на бабушкиных коленях, и она любила это. Была один Тамильская песня, которую я помню, что стоило мне только запеть ее, если бабушка сердилась, как ее гнев превращался в смех.
Эша считает, что некоторые из особенностей характера бабушки передались ей. Она поясняет: "Я очень вспыльчивая, как и она, и также нетерпелива. Но и любовь к искусству и живописи у меня такая же. И у меня есть хорошее чувство юмора, как было у нее…»
«… Первоначально, Dharam-ji не был заинтересован в обучении Эши и Aханы танцу. Но теперь он оказывает им полную поддержку и переживает за них,» - говорит Хема.
Эша рассказывает, что, будучи детьми, они с сестрой не хотели учиться танцевать - и их бабушка была рада, когда они, наконец, нашли время для изучения этого. "Бабушка была очень строга с нашей матерью в связи с танцами. Но с нами она всегда была мягкой, и мама восклицала - как это было несправедливо ", - смеется Aхана. Эша тоже смеется и добавляет: " Когда мы учились в школе, мы не хотели ходить на наши занятия танцами, но сегодня мы понимаем значение танца".

Источник: Esha Deol: Official Topic http://s8.zetaboards.com/filmifanatics/topic/257624/38/
Перевод: anakta

Последний раз редактировалось Галина; 25.11.2010 в 06:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра