Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 00:16   #10
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

19 ноября 2010

СОНАМ КАПУР: ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЦИКЛЕНЫ НА РАЗМЕРАХ ИХ БЮСТА
Sukanya Venkatraghavan

"Так о чем же вы собираетесь меня спрашивать?", - хочет знать Сонам. Я говорю ей, что буду вести речь о любви и прочих фишках. "О, нет, я буду выглядеть так тупо", - плачется она. Хорошо, тогда давайте напишем диссертацию по ядерной физике. Но я не решаюсь предложить ей это даже в шутку. Эта девушка в настоящее время читает книгу по истории математики. Немножко сумасшествия, немножко хихиканий - это все девушки. Это Сонам Капур для вас.

- Сумасшедшая вещь, которую ты когда-либо делала, встречаясь с парнем?

- Сорвалась в середине ночи и приехала туда, где мне надо было быть, чтобы извиниться.

- Что для тебя причина для расставания?
- Измена. Этому нет оправдания. И вмешательство в мою работу.

- Твои последние отношения научили тебя тому, что...
- Такая вещь, как твои попытки что-то изменить - ничего не значат. Человек изменится ради вас настолько, насколько он готов изменится, в первые несколько месяцев. Но это все. Когда вы начинаете какие-то отношения, не ждите, что вы сможете изменить человека. Вы не сможете.

- Лучший способ пережить расставание.
- Тусуйтесь с подружками. Ходите на вечеринки. Устройте костер - сожгите все вещи, которые он вам подарил. Это действительно помогает. Не надейтесь, я повторяю, не сидите и не надейтесь на воссоединение.

- Девственность - раньше или позднее?
- Для мужчин и для женщин секс - совсем разные вещи. Для мужчин, по словам Фриды Кало: "Секс - это как пописать". Это просто одна из функций их тела. Женщины же гораздо более эмоциальны в этом вопросе. Я знаю, что я сильно обощаю, но в основном, так оно и есть. Вы должны отдать свою девственность только тому, кто заслуживает вашего абсолютного доверия и заботится о вас. Это не должно привести к сожалению.

- О каком предложении руки и сердца ты мечтаешь?
- Ох, я обожаю запах старых книг. И я обожаю библиотеки. О, Боже, это звучит так тупо. Но я действительно хочу, чтобы предложение мне сделали в одной из тех древних библиотек европейского стиля, которые достигают потолка. Я хочу сидеть на этих антикварных сверхтяжелых столах и хочу, чтобы он протянул мне первое издание моей любимой книги, на которой внутри будет надпись: "Ты выйдешь за меня?". И, конечно, там должно быть шампанское. Несмотря на то, что это библиотека, а оно там запрещено.

- Три вещи, на которых женщины не должны зацикливаться.
- Размер бюста, работа и интеллект.

- В последний раз, когда ты с кем-то встречалась...
- Я была неумехой. И я вела себя, будто сумасшедшая во время дождя, потому что думала, что это романтично.

- Ты бы пошла на свидание вслепую?
- Обычно это плохая затея, но я могла бы, потому что я несколько безрассудна. Но иногда судьба может играть с вами в веселые игры. А иногда ваши друзья могут на самом деле знать, что этот тот самый парень, который вам нужен.

- Ты когда-нибудь была жертвой плохого "сватовства"?
- Честно говоря, когда я настроена плохо - все плохо и пройдет. Все будет неловко. Но когда у меня есть настроение - все пройдет супер. В жизни я - абсолютная Айша.

- Думаешь ли ты, что после расставания возможно остаться друзьями?
- Да. Я дружу со своими бывшими парнями. Это возможно.

- Знаешь, говорится, что если экс-влюбленные все еще дружат, это озачает, что они все еще влюбены или никогда не были влюблены...
- Ну, в таком случае, предполагаю, что я никогда не была влюблена.

- Тебе когда-нибудь приходилось использовать какие-то мифические экстренные способы, чтобы смотаться с жуткого свидания?
- К сожалению, да. Я всегда использую фишку про маму. "К сожалению, мне позвонила мама и мне надо идти"... У меня есть номер телефона, который забит под именем мама, но это не ее номер. Это то, что я использовала на последнем свидании, которое было просто кошмарным.

- Расскажи нам об этом свидании.
- Ну, ладно. Я обедала с этим парнем. И все было правда очень хорошо, пока он не рыгнул. Реально громко. Я не знаю, было ли это из-за еды или еще что-то... Мы не будем анализировать причины, но это было так неловко. Даже не знаю, кто был более смущен, он или я. И несмотря на то, что мне было его реально жалко и я понимала, что это не его вина, я просто не могла там больше сидеть. Так что я использовала свой секретик и смоталась оттуда к черту.

- Кого из твоих героев ты находишь желанным и очаровательным?
- Салман Кхан такой потрясный. И он так хорошо пахнет.

- Веришь ли ты в "И жили они долго и счастливо"?
- Верю. Вокруг меня столько счастливых браков - мои родители, дедушка с бабушкой. И я читала слишком много любовных романов, чтобы не верить в это.

Источник
by Papai Bala

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 01:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра