Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 23:21   #16
Rulka
Гуру
О пользователе

19/11/10

"Я не для того работаю в киноиндустрии, чтобы улаживать взаимные ссоры", Каран Джохар

Рина Парик, журналистка газеты на хинди "Навбхарат Таймс" встретилась с Караном Джохаром.

В. - Насколько для вас важно телевидение?
О. - Если говорить честно, то я даже не смотрю телевизор. Просто нет свободного времени. Конечно, я обязательно смотрю некоторые американские шоу. Вообще - то, у меня мама довольно часто смотрит телевизор и всегда за обедом мне рассказывает о различных шоу. Но если на всё это взглянуть с другой точки зрения, то телевидение несомненно имеет большое значение. Никто не может это оспорить.

В. - Что вам кажется самой сложной проблемой в вашем шоу?
О. - Самое трудное, чтобы знаменитости, которые приходят в телестудию, вели себя непринуждённо и чтобы у них не возникали трудности при ответе на какой - либо вопрос. Во время съёмок должна быть атмосфера дружеского разговора. Не может быть интересного разговора, если люди ведут себя замкнуто.

В. - У вас есть какая - то грань для своих вопросов?
О. - Конечно. Так и должно быть. После того как всё ясно, нет смысла вести дискуссию.

В. - С какими знаменитостями вы хотели бы пить кофе в своём шоу?
О. - Моё сокровенное желание, чтобы Приянка Ганди Вадхера (дочь Сони Ганди - прим. наше) пришла в телестудию. Кроме того, я хотел бы пригласить других молодых политиков, таких как: Рахул Ганди, Умар Абдулла, Милинд Девра, Сачин Пайлет. Я хотел бы также пригласить такого известного игрока, как Сачин Тендулькар. Вообще -то, список довольно длинный.

В. - Вам не кажется, что если бы ваше шоу было на хинди, то оно было бы более популярным?
О. - Это правда, но атмосфера беседы на хинди была бы более серьёзной. На английском можно запросто поговорить о том о сём, как мы это и делаем в будничной жизни. Вместе с тем это шоу идёт на английском канале. Кроме того, мы не можем соперничать даже ни с каким другим шоу на хинди. Это всё равно что уподоблять небольшой артхаузный фильм блокбастеру.

В. - Какая роль вам больше по душе - кинематографиста или телеведущего?
О. - Кинорежиссёр - моя профессия. Всё остальное производное. Во время телешоу я многому научился.

В. - Возможно когда -нибудь взаимное согласие между вами и Рам Гопал Варма?
О. - Мне кажется, этот вопрос надо задать ему. (улыбаясь) Когда мне не встретится какой -нибудь другой режиссёр, всё это так и будет продолжаться между мной и Раму. Мне думается, что и ему кроме меня никто не встретится.

В. - Почему вы начали снимать фильмы не похожие на ваши ранние?
О. - Везде происходят изменения, и в моих фильмах также произошли перемены. Мне кажется, что надо придерживаться духа времени. Исходя из этого я и снял " My Name is Khan". И дальше я хотел бы снимать фильмы на темы, которые меня волнуют.

В. - Когда -нибудь вы пригласите вместе Салмана и Шахрукха?
О. - Я не думаю, что это возможно. Вообще -то , я не для того работаю в киноиндустрии, чтобы улаживать взаимные ссоры. Когда я в своей жизни не могу решить проблемы, то где уж мнедумать о других. Хотя ваш вопрос вполне закономерен, но у меня на него только такой ответ.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (сокращённый перевод с хинди Филипа, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра