Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 19:49   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Mumbai, November 14, 2010

Я завалила теннисную викторину, которую дал мне SRK’

Лара Датта вернулась в город после с полмесяца съемок в Дон 2 в Берлине. Спрашиваем ее о пребывании в Германии и она трясется от воспоминаний: “В 4.30 после полудня уже темно и было холодно. Но, мы надеемся, я задам жару с экрана.” Датта взволнована как ролью “крайне сложной загадочной леди” в снимаемом Фарханом Ахтаром продолжении, так и захватывающими трюками Шахрукха Кхана в триллере. “Он заставит вас 'охать' и 'ахать' в некоторые моменты; и надеюсь, что я тоже,” говорит она. “Махеш (жених Махеш Бхупатхи) действительно интересуется фильмом, как из-за Шахрукха, так и из-за меня. Он - огромный фанат SRK!”
Так, он и Бадшах Болливуда обсуждали теннис во время его краткого визита в Берлин? “Они болтали, Шахрукх неплохо разбирается в теннисе,” говорит она, добавляя со смехом, “Однажды, когда мы были в его фургоне, он устроил мне импровизированную теннисную викторину, которую я завалила.”
Но в последнее время, начиная с Чемпионата мира в Южной Африке этого года, Кхан, замечает она, больше интересуется футболом. Каждый день после окончания работы, он собирается с ребятами — Фарханом, Ритешем (cо-продюсер Ритеш Сидхвани), Bamzee (Боман Ирани) и Куналом (Капур) — играть в мяч.
“Они все помешались на этой игре под названием ФИФА 2010 и могут играть в течение часов. Приянка Чопра) и я были сведены до ролей болельщиков,” Лара хихикает. Было много предположений в прошлые несколько недель о 'холодной' атмосфере между Чопрой и Даттой в 'морозном' Берлине. Дружелюбная актриса приписывает слухи сверхактивному воображению какого-то журналиста.
Она отмечает, что Чопра не была рядом в течение ее первого пребывания в Берлине. После того, как она уехала, чтобы возвратиться через пять дней, Приянка присоединилась к команде Дон 2. “На самом деле мы были вместе лишь в течение короткого времени, но у нас была вечеринка,” Датта разъясняет. “Я знаю Приянку слишком давно, еще со времени, когда мы были моделями, и нашего дебютного фильма Andaz, чтобы наши отношения могли затронуть слухи.”
Датта утверждает, что Чопра - одна из самых талантливых актрис в индустрии сегодня и она тронута ее волнением по поводу приглашения Датты. Она улыбается, “Приянка составила мои планы для меня.”

Источник:http://www.hindustantimes.com/I-flun...e1-626073.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
лара датта

Опции темы
Опции просмотра